18-07-2018 03:09

Самый крутой мерседес в мире

Самый крутой мерседес – какой он? Предлагаем обзор десяти самых популярных и дорогостоящих моделей от культового немецкого изготовителя с описанием каждого наименования. Самые крутые мерседесы вполне закономерно являются и наиболее дорогостоящими.

10 самых дорогих Mercedes в мире

Если вы считаете, что потратить миллион долларов на автомобиль – это слишком дорого, подумайте еще раз. В предложенный далее список войдут автомобили стоимостью более одного миллиона долларов. Эти транспортные средства имеют безумные ценники по многим причинам, таким как:

  • дорогие аксессуары,
  • мощные двигатели,
  • богатая история,
  • впечатляющая производительность.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Большинство перечисленных автомобилей принадлежат лицам, которые больше заинтересованы не в вождении, а в коллекционировании этих транспортных средств. Фактически большая часть автомобилей, которые будут представлены в этом списке, ограничена в тираже, и по карману единицам людей во всем мире.

Лучшие из лучших

Самый крутой мерседес будет презентован далее. Статья посвящена одному из лучших производителей автомобилей в мире - Mercedes, и его культовой продукции. Тот факт, что Mercedes является одной из самых лучших марок автомобилей в мире, не вызывает сомнений. Это можно объяснить тем, что Mercedes-Benz концентрируется на производстве транспортных средств для автомобильного рынка высокого класса. Когда вы покупаете Mercedes, не ожидаете ничего, кроме самого лучшего, комфортного и надежного.

Немного истории

Самый крутой мерседес имеет долгую историю развития. Mercedes – Benz - немецкая автомобильная компания, которая была основана Карлом Бенцом в 1926 году. Производитель делает одни из лучших, самых дорогих автомобилей в мире. Если хотите узнать, какой самый крутой мерседес в мире, изучите список 10 самых дорогих Mercedes, который будет предоставлен далее.

10 место

McLaren 2009 года попадает в этот список из-за ценового индекса в 1,43 миллиона долларов. Это можно объяснить впечатляющими характеристиками автомобиля. Этот Mercedes имеет 5,4-литровый двигатель V8, который обеспечивает мощность двигателя 750 л. с. и 552 кВт крутящего момента. SLR McLaren SLR FAB Design Desire имеет максимальную скорость 310 км/ч и способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за рекордные 3,6 секунды. Ему принадлежит десятое место в рейтинге самых дорогостоящих и роскошных мерседесов.

9 место

SLR McLaren Mansory Renovatio стоимостью в 1,5 миллиона долларов - модель 2008 года, которая занимает девятое место в этом списке из-за ценового индекса в 1,5 миллиона долларов. По многим причинам этот автомобиль стоит больше, чем дизайн SLR FAB Design Desire 2009 года. Прежде всего, он быстрее - с максимальной скоростью 340 км/ч. Mansory Renovatio может достигать 100 км/ч с 0 за 3 секунды. Mansory Renovation также имеет более мощный двигатель (5,5-литровый V8), чем 2009 SLR FAB Design Desire.

8 место

Concept S-Class Coupe, стоимость которого составляет 2 миллиона долларов, - это 2013 Mercedes. Он имеет такую высокую стоимость просто потому, что это концепт-кар. Характеристики его не очень впечатляют по сравнению с другими автомобилями в этом списке, которые уступают ему по стоимости. Развивает максимальную скорость 300 км/ч, от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды, имеет 455 л. с. и 4,7-литровый двигатель V8. Тот факт, что этот автомобиль не был произведен для коммерческих целей, является основной причиной, по которой он стоит 2 миллиона долларов и попадает в этот список.

7 место

Vision SLR Concept – это Mercedes 1999 года стоимостью в два миллиона долларов. Модель также является концептуальным автомобилем, подобным купе класса S. Подобно купе Concept S-Class, концепция SLR никогда не производилась на коммерческой основе. Единственная концепция SLR, которая когда-либо выпускалась, стоила 2 миллиона долларов просто потому, что она уникальна в своем роде. Именно поэтому этот автомобиль занимает место в данном списке, хотя характеристики его не настолько впечатляют, как у предыдущих моделей. Он имеет 5,5-литровый двигатель V8, максимальную скорость 320 км/ч, разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды. Мощность двигателя и крутящий момент - 557 л. с. и 410 кВт соответственно.

6 место

CLK GTR AMG COUPE - Mercedes-Benz 1998 года, который является одним из самых дорогих автомобилей в этом списке по параметрам размера двигателя. 1998 CLK GTR AMG Coupe имеет 7,3-литровый двигатель V12 и впечатляющую максимальную скорость - 335 км/ч. CLK GTR AMG Coupe может ускоряться от 0 до 100 км/ч за рекордные 3,4 секунды. Это делает автомобиль одним из самых быстрых в этом списке.

Мощность двигателя и крутящий момент также впечатляют: 664 л. с. и 488 кВт соответственно. Учитывая, что этот Mercedes имеет очень впечатляющие спецификации и стоит три миллиона долларов, он, безусловно, заслуживает того, чтобы быть в этом списке на шестой позиции.

5 место

CLK GTR AMG Super Sport, как и CLK GTR AMG Coupe - это Mercedes за 3,3 миллиона долларов, который имеет очень мощный двигатель - 7,3-литровый V12. CLK GTR AMG Super Sport быстрее, чем CLK GTR AMG Coupe, учитывая, что он имеет максимальную скорость 346 км/ч. CLK GTR AMG Super Sport также может похвастаться более высокой мощностью и крутящим моментом двигателя с 720 л. с. и 529 кВт соответственно. У этого Mercedes также очень элегантный дизайн, как у машины из будущего.

4 место

CLK GTR AMG Roadster за 3,5 миллиона долларов – модель 2002 года, которая входит в пятерку лучших из списка, потому что это дорогой и чрезвычайно мощный Mercedes Benz. Он также является редким, что стало одной из основных причин, по которым он стоит 3,5 миллиона долларов. 2002 CLK GTR AMG Roadster также имеет впечатляющие характеристики, такие как 6,9-литровый двигатель V12, который позволяет автомобилю достигать максимальной скорости - 320 км/ч. CLK GTR AMG Roadster может разгоняться от 0 до 100 км/ч за рекордные 3,8 секунды.

3 место

C112 - этот самая старая и самая мощная концепция автомобилей Mercedes Benz на рынке с поразительной ценой в 4 миллиона долларов. Тем не менее этот ценник не должен пугать, потому что C112 был одним из самых мощных в свои дни и до сих пор остается таким. C112 оснащен 6-литровым двигателем V12, способным разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды. Это было очень впечатляюще в 1991 году и по-прежнему впечатляет сегодня.

2 место

Второе место среди самых крутых мерседесов занимает Mercedes Benz 2011 года Red Gold Dream стоитмостью в 10 миллионов долларов. В 2011 SLR McLaren Red Gold Dream есть все, чего можно пожелать в автомобиле:

  • золотые диски,
  • золотой салон,
  • 999 лошадиных сил.

Весь интерьер покрыт золотом, а также ободами с золотым покрытием. Red Gold Dream также очень мощный, с 5,4-литровым двигателем V8, который производит крутящий момент 999 л.с., мощностью 735 кВт. Это делает SLR McLaren Red Gold Dream самым мощным в этом списке. SLR McLaren Red Gold Dream может разогнаться от 0 до 100 км/ч за рекордные 3 секунды. Это не лучше, чем у SLR McLaren Red Gold Dream, если вы ищете максимальную роскошь и силу в Mercedes Benz.

1 место

Самый крутой класс "Мерседеса" - 1954 Mercedes Formula 1 Race Car за $ 29,6 миллиона долларов. Этот конкретный Mercedes - Benz возглавляет список, потому что он представляет собой бесценную историю. Этот автомобиль - тот самый, который использовал знаменитый гонщик "Формулы-1" Хуан Мануэль Фанхио, чтобы установить ее новый мировой рекорд. Именно поэтому этот автомобиль стоит 29,6 млн долларов. Вы можете подумать, что это невероятная цена за автомобиль, который не настолько силен в сегодняшнем стандарте, однако винтажный облик является одной из причин ее заманчивой истории. Предлагаем посмотреть фото самого крутого "Мерседеса" ниже.

Подведем итоги

Не все покупают автомобиль в качестве транспортного средства, чтобы ездить на работу. Есть люди, которые приобретают авто только ради красоты и для коллекции. Они покупают и продают так много потрясающих автомобилей, что это становится их хобби. Самый крутой "Мерседес-Бенц" стоит 29,6 миллиона долларов. Причем на цену влияет не функциональность транспортного средства, а его историческая роль.

Хотя есть люди, которые используют автомобили как способ добраться из дома на работу, рынок роскошных авто продолжает становиться все больше и ярче.

Автомобили Mercedes являются синонимом роскоши и комфорта. В статье был предоставлен обзор самых крутых мерседесов, купе которых может быть даже из золота. Такие виды транспортных средств не предназначены для повседневной езды. Они входят в состав роскошных коллекций успешных людей, являясь предметом их гордости. Надеемся, бренд из Германии продолжит стимулировать коллекционеров к приобретению продукции «Мерседес»!



Источник