10-07-2018 14:33

Как подобрать себе камень

Переливающиеся, искрящиеся, загадочные и прекрасные камни на протяжении всей истории человечества завораживают взор и вызывают желание. Одни подбирают камень к цвету вечернего платья, другие пытаются найти талисман, охраняющий от невзгод, третьи ориентируются на свой знак зодиака. Как выбрать из множества разнообразных камней именно тот, который подойдет вам?

Если вы выбираете ювелирное украшение, то лучше всего будет подобрать камень под цвет глаз. Правильно подобранные драгоценности освежают лицо и выигрышно смотрятся с любым нарядом. Обладательницам зеленых глаз стоит обратить внимание на камни зеленоватых оттенков, такие как агат, яшма или малахит. Выразительность карих глаз прекрасно подчеркивают янтарь и топаз. Если у вас голубые глаза, обратите внимание на золотистый топаз, аметист и красный коралл. А к черным глазам подходят камни насыщенных цветов, например, бирюза или изумруд.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Камень в качестве талисмана носится для защиты от болезней и сглаза и для придания владельцу силы и уверенности. Считается, что богатство приносят топазы и аметисты, счастье в личной жизни – опал и яшма, а долголетие – агат и сердолик. Если вас мучают кошмары, носите горный хрусталь, он помогает наладить хороший сон. Если боитесь воровства – приобретите тигровый глаз. А если отправляетесь в долгое путешествие, возьмите с собой украшение из агатов или халцедонов. Эти камни помогают всем странникам в пути. Выбирая себе камень-талисман, следует помнить, что он должен принадлежать только вам. Талисман нельзя дарить или продавать.

Камни можно выбрать в соответствии со своим знаком зодиака. Восточные астрологи считают, что каждому знаку соответствует несколько камней, которые могут влиять на судьбу и здоровье своего владельца. Согласно этой теории, людям, родившимся под знаком Скорпиона следует носить изделия из сапфира, граната или коралла. Рыбам лучше всего подойдут украшения из жемчуга или аквамарина. А Близнецам следует обратить внимание на бирюзу, яшму и александрит.

Если вы сомневаетесь, какой же камень выбрать, берите тот, который просто понравился. Язык камней – это язык чувств. Ваш камень тот, к которому хочется прикасаться, которым вы любуетесь и восхищаетесь. Именно он принесет вам радость и удовлетворение.



Источник