Сумка через интернет-магазин: как не купить подделку

Сумка через интернет-магазин: как не купить подделку

Для современной женщины сумка стала не просто вместилищем необходимых предметов, но и незаменимым аксессуаром для завершения любого образа. И модницы и бизнес леди знают, как важно правильно подобрать каждый атрибут идеального костюма, и сумочка здесь играет не последнюю роль. Настоящая брендовая вещь стоит достаточно дорого, поэтому российский рынок наводнили подделки, которые недобросовестные продавцы выдают за оригинал и пытаются продать по полной стоимости.

При приобретении товара через интернет-магазин опасность, что вам попытаются продать копию, не уменьшается, а наоборот возрастает. Именно поэтому к покупке сумки через интернет нужно отнестись со всей серьезностью и ответственностью.

Первым делом выберите проверенный сайт. Лучше всего, если это будет официальный сайт производителя. Прислушайтесь к советам знакомых, почитайте отзывы других пользователей. Зайдите на главную страницу. Чем больше фотографий вещи предоставляет сайт, тем лучше. Можете связаться с продавцом и получить дополнительную информацию о понравившейся сумочке или ее дополнительные фотографии.

Постарайтесь выбрать такой вариант доставки, при котором вы отдадите деньги только после того, как получите и осмотрите заказанную вещь. Внимательно осмотрите покупку. На оригинальной вещи не должно быть неровных швов, пятен клея, складок на подкладке и других дефектов. Материал брендовой сумки обязан быть наивысшего качества. Если это кожа, то очень мягкая, ровная, хорошо натянутая. Окрас допускается только равномерный, без потеков краски, неразборчивой гравировки или не прокрашенных мест. Изучите фирменный рисунок, особенно на жаккардовых тканях. Узор на оригинале симметричный и четко видимый с любого ракурса.

Особое внимание уделите осмотру логотипа компании производителя. Если вы увидели сокращения вместо полного названия или название компании указано с ошибкой, вероятно, вы имеете дело с подделкой. Искажение эмблемы очень часто встречается на имитациях. Это своеобразный способ защиты от полиции. В случае поимки продавец уверяет, что за брендовую вещь свой товар не выдавал, просто производители имеют похожие товарные знаки.

Вам будет интересно:  Шопинг-терапия

Имейте в виду, что серьезные производители сумок запаковывают свои дизайнерские изделия с особой тщательностью. Оригинальный хлопчатобумажный упаковочный мешочек с логотипом, характерного для компании цвета, а так же фирменная коробка — обязательный атрибут оригинала. Фальшивые изделия тоже стараются похоже завернуть, но разница все же заметна внимательному потребителю.

Источник

Похожие статьи

Leave a Comment