Радужный всплеск в гардеробе: 6 цветов весны

Радужный всплеск в гардеробе: 6 цветов весны

Для того, чтобы выглядеть неотразимо и главное — модно, важно готовиться к шопингу заблаговременно. На смену унылой зимы всегда приходит солнечная и теплая весна, а за ней и жаркое знойное лето. Обратите внимание на одежду в вашем гардеробе. Если вы заметили, что много невзрачных и серых вещей, то срочно приступайте к шопингу. Он поможет приобрести модную одежду, зарядить вас энергией и поднять себе настроение.

Главная роль в этом сезоне отдана ярким и сочным цвета. Старайтесь даже не думать о том, что удастся прожить незаметно и скромно. Для того, чтобы быть на вершине моды, вам нужно быть яркими, броскими, живыми, то есть стать воплощением самой радуги.

Важно знать, что используя комбинирование разнообразных цветов, надо не переусердствовать. Иначе вместо радужного великолепия ваш образ может больше напоминать петушиные переливы.

Чтобы этого с вами не произошло, узнайте о «великолепной шестерке» самых популярных цветов в нынешнем и будущем сезонах.

Фуксия. Набирают свою популярность кислотные тона. Лучше всего не использовать флюориaсцентных цветов, но с другой стороны обратите внимание на палящий цвет фуксии. Dolce & Gabbana, Costume National и Alberta Ferretti одели моделей в платья, созданные из атласного шелка. А Lanvin, Kenzo и Fendi отличились тем, что на черном сделали акцент ярко-розового.

Ультрамариновый. Красивый цвет весеннего неба, который превосходно сочетается с цветом солнца. Кейт Уинслет и Кейт Бланшетт на красной дорожке появились в платьях цвета бирюзы. Благодаря появлением этих дам, синий цвет стал популярным брендом. В настоящее время все, от D&G до Julien Macdonald и Jean Paul Gaultier, нам дают понять, демонстрируя на подиумах сатиновые и шелковые платья цвета сапфира, что снова в моде синева.

Вам будет интересно:  Шопинг туры

Черный и белый. Точнее сказать, черно-белый. В этом сезоне сочетание этих двух цветов нужно носить вместе в виде различных оптических и графических узоров. Armani и Giles удивят нас черно-белыми мини платьями в сочетании с высокими каблуками, большими очками и аксессуарами 60-х. Еще пример — пальто от Luella черно-белое с напечатанным алфавитом.

Пастельные цвета. Нейтральные тона в моде. Чтобы выглядеть как очаровательная леди, подберите наряд из хлопковых вязаных тканей и тонкого шелка. Ваша одежда должна быть одной гаммы, но разных оттенков. Отлично получилось это у Hermes. Derek Lam, BottegaVeneta, Luisa Beccaria создали одежду натуральной раскраски. В ней вы ощутите комфорт и удобство.

Желтый. Желтый вытесняет серый. В последнее время этим солнечным цветом переполнены мировые подиумы. Такие бренды как Chloe, Valentino, Belstaff, Moschino просто заболели «желтухой». Это не желто-зеленый цвет, который напоминает горчицу. Это цвет весеннего радостного солнца, очень яркий и сочный. Поэтому прикупите коротенькое желтое платьице или же дополните белую рубашку с обычными джинсами жилеткой или жакетом цвета лютиков.

Металлический. В этом сезоне дизайнеры снова отдают предпочтения созданию вещей этой удивительной раскраски. Это цвета от золотого и серебряного до иных промежуточных оттенков. Все оттенки металлического цвета смотрятся эффектно и очаровательно. И главное их преимущество в том, что они подходят к людям разной внешности и типу кожи. На модных показах вы можете увидеть футуристические серебристые платья от Hussein Chalayan и Fendi. Многие из них выглядят фантастически красивыми и очаровательными. Это мерцающие и сверкающие длинные наряды от Ralph Lauren. Добавив к ним аксессуары и украшения, вы будете выглядеть просто неотразимо!

Будьте всегда очаровательны, красивы и милы! А удача и успех всегда будут с вами в любое время года!

Вам будет интересно:  Как выбрать драгоценные камни

Автор: Марина Малиновская

Источник

Похожие статьи

Leave a Comment