10-07-2018 14:29

Жизнь в розовом цвете: кому подходит розовый

«Раньше я была натуральная блондинка: розовое платьице, домик и машинка…», - почему-то сейчас розовый цвет прочно сочетается с легкомысленностью, ребячеством и ветром в голове. Если вы любите розовое – значит недостаточно взрослая и уж точно не в состоянии принимать самостоятельные решения. А между прочим, розовый цвет подходит не только блондинкам и маленьким детям и носить его – вовсе не значит демонстрировать окружающим отсутствие интеллекта.

Во-первых, розовый цвет – цвет нежности и женственности. Поэтому смело приобретайте себе одежду и аксессуары этого цвета и носите их. Никто не говорит о том, чтобы облачаться в розовое с ног до головы, как это часто преподносят в фильмах, достаточно просто одной детали, чтобы эффектно подчеркнуть свою индивидуальность.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Розовый цвет подходит в первую очередь, конечно же, блондинкам. Но это не значит, что если у вас волосы другого цвета, носить розовый вам противопоказано, совсем даже наоборот. Розовая блузочка придаст брюнетке женственности, поможет оттенить смуглую кожу и освежит внешность. Если у вас очень бледная кожа и волосы каштанового или рыжего оттенка – вам смело можно экспериментировать даже с насыщенными розовыми цветами, не боясь показаться вульгарной. Разумеется, во всем необходимо знать меру.

Вам кажется, что розовая помада – выбор блондинок и нимфеток? Поверьте, вы глубоко заблуждаетесь! Розовые губки – олицетворение женственности и нежности. К тому же, розовая помада визуально придает вашим губам дополнительный объем, делает их более пухлыми и желанными. Если вы собираетесь красить губы помадой, которая выглядит чуть более розовой, чем этого требует естественность, не забывайте о том, что в этом случае в вашем гардеробе обязательно должна быть одежда, сочетающаяся с помадой по цвету. Розовый – очень капризный цвет. Он может выглядеть весьма аппетитно и интригующе, но может все испортить, если не будет сочетаться с вашим общим стилем.

Итак, если вы обладательница светлых волос, даже и думать не стоит – выбирайте розовый. Комбинируйте его с любой другой одеждой, используйте в макияже и не бойтесь показаться чрезмерно гламурной. Перебарщивать, разумеется, тоже не стоит, но вам, как блондинке, этот оттенок подходит больше всего, так что действуйте смелее. Если вы брюнетка, сильно розовым не увлекайтесь, поскольку чрезмерная бледность этого цвета может слегка обесцветить ваш яркий образ. Однако если вам не хватает женственности, розовый – то, что нужно. Даже одной помады нежно-розового цвета будет достаточно, чтобы придать вашему образу утонченности и нежности. Рыжих и шатенок розовые оттенки сделают еще привлекательней. Не стоит бояться экспериментировать с этим цветом, для вас он, скорее всего, будет удачным во всех вариациях.

Итак, каким бы типом внешности не наградила вас природа, розовый цвет непременно стоит того, чтобы появиться в вашем гардеробе и косметичке. Пробуйте разное, не бойтесь быть яркой и дерзкой, ведь летом именно такие оттенки пользуются наибольшей популярностью.



Источник