05-02-2019 02:00

"Фольксваген" 7-местный: обзор, описание

В марте 2018 года в автосалоне в Женеве состоялся официальный релиз нового минивэна - "Фольксвагена-Турана". Люди познакомились с новым дизайном и новшествами этой немецкой машины, также узнали о ее секретах и скрытых возможностях. Начались продажи этой машины уже в сентябре 2018 года, и цена составляла в начале торговли от двух миллионов рублей. Поступления этой машины в России не планировалось. Однако это точно состоится в течение 2019 года.

Volkswagen 2018

Интерьер

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Этот строгий салон будет по вкусу всем немецким автолюбителям. Что насчет ценителей в России - пока не ясно. Однако, по отзывам в интернете, дизайн многим понравился. Эти яркие штрихи, броские выштамповки - все это дает чувство, что вы сидите за дорогим, престижным автомобилем.

У этого минивэна салон предусматривает две разные компоновки: сидений на 5 мест и на 7. Конечно же, многие берут именно вторую модификацию. Ведь она практичней и во всех особенностях лучше. В ходе смены поколений, у 7-местного минивэна "Фольксвагена-Турана" становилось все больше и больше места в салоне, и уже у третьего поколения этой немецкой машины места в интерьере настолько много, что никто не жалуется. Стоит отметить, что в отзывах владельцы "Турана" старых поколений всегда жаловались на это.

Машина стала крупнее из-за того, что немецкие инженеры перешли на новую платформу, которая была удлинена на 63 миллиметра. Второй ряд сидений стал сдвигаться не на привычные 150 миллиметров назад, а уже на 210. А третий ряд получил прибавку к свободному пространству в размере 53 мм.

Дизайн

Touran 2019

Он сделан в новом, современном стиле. Немецкие компании уже достаточно долго практиковали его - с начала 2018 года. Строгий, прямолинейный стиль, граненные очертания кузова - все это создает действительно отличный дизайн нового 7-местного "Фольксвагена-Турана".

Когда вы видите эту машину впервые, она выражает свою дерзость, уверенность, собранность. Когда вы за рулем этой машины - вы чувствуете себя за рулем танка, ничего не боясь. Свесы минимальны. Это сделано для практичности. Все это направлено на одну большую цель - сделать интерьер 7-местного "Фольксвагена-Турана" намного лучше, удобней, практичней и вместительней. Это у немецких производителей получилось очень хорошо. Багажник большой - помещается в него все что нужно. А в салоне никому не тесно - ни водителю и пассажиру спереди, ни людям на заднем диване.

Обзор

7-местный "Фольксваген-Туран" перешел на новую платформу, на которой он строится. Поэтому, размеры его стали намного больше, чем в его втором поколении (в статье речь идет про третью модификацию). Колесная база также стала больше.

Почему он стал крупнее, зачем это было сделано? Все дело в том, что немецкие производители в своей линейке моделей представили сразу 4 разных минивэна. Каждый из них имеет определенные особенности - сделан по-своему. Volkswagen Golf Sportsvan - самый компактный. Дальше Caddy - более большой, однако, относится к типу маленьких минивэнов. Самый большой - это 7-местный "Фольксваген-Туран" и модель "Шаран". Каждому человеку предоставляют широкий выбор минивэнов, и один из 4-х точно должен соответствовать индивидуальному вкусу.

Экстерьер

Volkswagen Touran 2019 авто

7-местный "Фольксваген-Туран" демонстрирует новый стиль: никаких плавных линий, только грани. Они очень популярны нынче у немецких производителей автомобилей. По отзывам многих, эта стилистика машине очень идет. Весь дизайн полностью вписывается в свою концепцию, подчеркивая класс автомобиля.

Он смотрится динамично, стильно и агрессивно. Однако при этом он сохраняет свои самые главные качества минивэна - классические формы, которые всегда были присущи семейным автомобилям.

7-местный "Фольксваген-Туран" 2018 года выпуска отличается своим дизайном: высокая поясная линия, короткие свесы, горизонтальные линии крыши. Также у нее очень большие, широкие проемы в дверях. Крышка в багажнике квадратная, что также является уникальностью.



Источник