10-09-2018 01:40

Обзор салона BMW E39

Несмотря на то что внешне автомобиль выглядит довольно вместительным и большим, внутри BMW E39 не такой, как снаружи. Но стоит сказать, что водительское место довольно комфортное, как и рассчитывали дизайнеры БМВ. Даже центральная консоль находится под углом к водителю, что облегчает управление кнопками на ней.

Экстерьер BMW E39

Данное поколение пятой серии БМВ разительно отличается от третьего поколения той же серии. Е39 теперь более агрессивный, динамичный, а кузовные линии стали не такими угловатыми. Благодаря этому улучшилась аэродинамика автомобиля, и соответственно - скорость и управляемость.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Экстерьер четвертого поколения стал эталонным для производства многих последующих автомобилей компании БМВ, получив множество положительных отзывов как экспертов, так и обычных автовладельцев.

Агрессивность экстерьеру добавили плафоны фар, которые стали более угловатыми во внешней стороне. После рестайлинга фары оказались еще более привлекательными благодаря добавлению в них светодиодных элементов.

По длине Е39 стал больше на 5,5 сантиметров, шире на 5 сантиметров и выше на 2,5 сантиметров. Вроде бы немного, но в внутри теперь ощутимо комфортнее. Также просторнее стало благодаря улучшению салона BMW E39. Даже трое пассажиров на заднем ряду могут сидеть, не ограничивая себя в чем-либо. А два пассажира будут чувствовать себя максимально комфортно.

Салон BMW 5-E39

Салон обновленного БМВ приглянулся всем его владельцам. Здесь все ориентировано на водителя. К примеру, центральная панель повернута к водителю для более комфортного использования мультимедиа, климат-контроля и многого другого.

Салон BMW E39 это преимущественно премиальные материалы, включая кожу, качественный пластик, вставки из алюминия или дерева и многое другое. В топовых версиях на центральной панели расположен монитор для управления навигационной системой, мультимедиа и многими другими функциями.

Дефлекторы выглядят очень привлекательно и отлично вписываются в салон BMW E39. На дверях располагаются динамики и дефлекторы климат-контроля. На водительской двери расположены кнопки управления открытием и закрытием стекол всех дверей, а также регулировка положений боковых зеркал.

Приборная панель состоит из четырех окружностей, которые отображают показания спидометра, тахометра, температуры масла и уровня топлива. Между тахометром и спидометром находится дисплей, отображающий общий и текущий пробег автомобиля.

Снизу приборной панели находятся 5 дисплеев. Первый и пятый показывает ошибки системы, второй - положения открытия дверей и состояния фар, третий дисплей - температуру за бортом, а четвертый - показания парктроника.

Салон BMW E39 Individual зависит от предпочтений покупателя. Можно выбрать альтернативное оформление вставок в салоне (деревянные, алюминиевые и пластиковые), определенные виды кожи для кресел, усовершенствованную мультимедиасистему, отделку потолка топовыми материалами и многое другое. Благодаря этому автомобиль становится более индивидуальным и практически эксклюзивным.

Отзывы

Несмотря на свой возраст, БМВ E39 смотрится так же привлекательно, как и двадцать лет назад, отлично вписываясь в дорожный поток автомобилей и даже выделяясь в нем. БМВ Е39 называют автомобилем «с душой», так как он имеет свою неповторимую историю.

Салон BMW E39 является вершиной дизайнерской мысли. Владельцы данного автомобиля не любят говорить о его недостатках, ведь преимуществ намного больше.

К плюсам данного автомобиля можно отнести:

  • экстерьер автомобиля;
  • отличную управляемость даже в поворотах;
  • комфортное расположение в салоне несмотря на небольшие размеры автомобиля;
  • хорошую шумоизоляцию по сравнению с прошлыми поколениями;
  • расход топлива;
  • подвеску, позволяющую проезжать ямы, не чувствуя их;
  • вместительный багажник;
  • премиальные материалы салона;
  • функционал интерьера, включая климат-контроль, мультимедиа и многое другое.

Из недостатков можно выделить высокую стоимость самого автомобиля и его обслуживания.

Вывод

Популярным данное поколение пятой серии БМВ стало благодаря участию во множестве фильмов. Также совмещение динамики и стиля, комфорта и функционала сыграли свою роль. Кожаный салон BMW E39 подчеркивает уникальность и неповторимость авто. Благодаря этому автомобиль обзавелся поклонниками по всему миру, став наиболее успешным и продаваемым поколением пятой серии БМВ.



Источник