20-07-2018 22:39

Характеристики "Рено-Логан": длина, описание модели

Компания «Рено» в рамках расширения производства открыла заводы в Румынии. Так вышла в свет новая модель автомобиля «Рено-Логан», длина которого будет описана в данной статье. Рассмотрим характеристики этого транспортного средства с описанием модели и фото.

Знакомство с моделью

Первое впечатление: прикосновение хрома в решетке, сверкающие фары и блестящая отделка внутри, навигационная система с сенсорным экраном. Красивые вещи стоят дороже. Но если базовая цена не имеет себе равных в 7990 евро, автомобиль остается дешевым предложением, несмотря на некоторое специальное оборудование.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

«Рено-Логан», длина которого составляет 4346 мм, имеет 1518 литров грузового пространства за 7990 евро: никакой другой новый автомобиль не предлагает столько места, как Dacia Logan MCV. Румынский производитель открыто признает, что такая стоимость является смешной.

«Это один из самых честных автомобилей в мире», - говорит директор по дизайну Renault и Dacia Laurens van den Acker на Logan MCV. Универсал не дает ложных обещаний и не меняет образа жизни. Он не хочет быть лучше и не конкурирует с другими моделями. Руководители румынской компании Renault снова и снова подчеркивают, что универсал - это выгодное средство передвижения.

Выгодно и доступно

«Рено-Логан», длина которого указана выше, от румынского изготовителя именуется Dacia. Автомобиль не может предложить роскоши, но является отличным средством передвижения в своем ценовом сегменте.

Длина «Рено-Логан» обеспечивает привлекательный вид этому транспортному средству. Автомобиль предлагает солидные технологии и повседневные преимущества. Например, в случае трехцилиндрового бензинового двигателя - действительно современные двигатели и полная базовая безопасность с четырьмя подушками безопасности и ESP достойны уважения. Но сиденья могут быть более удобными и иметь лучшую боковую поддержку. Пластмассы дешевы и иногда имеют резкие заусенцы.

Это усовершенствованная модель Sandero. Когда модель была переиздана, дополнительный третий ряд мест был убран. Они просто больше не вписывались в машину. У Dacia теперь есть модели Dokker и Lodgy для людей с большой массой.

Завод-производитель

Завод в Питешти, Румыния, находится на подъеме производительности. 350 000 автомобилей, которые он производит каждый год, едва достаточны, чтобы удовлетворить спрос на Dacia в Европе. Поэтому дочерняя компания Renault планирует начать выпуск Logan MCV.

Перспективы

Прейскурант цен на это авто начинается с 7990 евро и достигает 15 379 евро. Но в дополнение к верхнему двигателю предлагаются кожаные сиденья и новейшие карты для навигационной системы на борту.

Имеются варианты двигателей: 1,2-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 75 л. с., который доступен в качестве чистого бензинового двигателя или с конверсией LPG; к дизельному двигателю мощностью 90 л. с. для верхней модели и современному трехцилиндровому турбо-бензиновому двигателю, который используется французским родительским брендом Renault, например, в Clio или Captur. От 0,9 литра, двигатель развивает 90 л. с.

В первом тестовом приводе с неохлаждаемым универсалом машина идет не слишком плавно с длинными сдвигами коробки передач.

Обзор багажника

Указав длину «Рено-Логан», охарактеризуем багажник. Он достаточно большой для такого компактного автомобиля. На правой боковой стенке висит весь набор инструментов - как дома в мастерской.

Зная, какой длины «Рено-Логан», перейдем к другим характеристикам. Производитель Renault разработал бренд Dacia с убедительным соотношением цены и качества. Модельный ряд Dacia Logan пользуется большой популярностью у многих автомобилистов.

Подведем итоги

Этот автомобиль теперь выпускается в различных формах кузова. Длина седана «Рено-Логан» равна 4288 мм. Эта модель была предложена с 2004 года. Он относится к компактному классу для широкой группы потребителей. За прошедшие годы производитель смог продавать все больше и больше этих моделей, даже если всегда были критики в отношении аспектов безопасности.

Автомобиль оснащен всеми необходимыми для безопасности деталями, такими как ABS или подушка безопасности и, следовательно, считается недорогим, безопасным и надежным автомобилем. Производитель предлагает седан Dacia с длиной кузова «Рено-Логан» в 4288 мм во многих странах.

Благодаря выгодной цене, современной технологии и хорошему мастерству, автомобиль смог успешно зарекомендовать себя на рынке с течением времени и нашел широкое признание среди автомобилистов.



Источник