09-11-2018 16:24

Pure: отзывы о приложении, знакомство, условия регистрации и обзор

Pure – приложение для знакомств с сексуальными партнерами. Его разработали российские предприниматели Роман Сидоренко и Александр Кухтенко. Идея того, как работает приложение Pure, появилась у них еще в 2012 году.

История

Для его создания было привлечено около 400 000 долларов. Приложение Pure для знакомств распространяли под лозунгом «Секс здесь и сейчас». Примечательно, что главный советник проекта – сексолог Кэрол Квин. В России приложение появилось осенью 2013 года.

приложение pure отзывы москва

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Согласно официальным данным, приложение Pure за 1 год скачало более 1 000 000 человек. Самая большая активность пользователей отмечалась в крупнейших городах страны – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани.

Об использовании

Главная идея приложения – быстрый поиск партнера для интимной связи. Согласно официальным обзорам приложения Pure это должно быть похоже на вызов такси посредством приложений. Все, что необходимо для начала поисков, – выложить свое фото. И это уже будет готовой заявкой для встречи. Она будет действительной 60 минут, а затем последует автоматическое ее удаление. Вместе с ней в приложении Pure для "Андроида" и для IOS удаляются и все переписки, и само фото.

Поиски партнеров осуществляются в радиусе 50 км. При этом, согласно отзывам, в приложении Pure имеется прекрасный геолокационный сервис. Когда появляется взаимная симпатия, открывается общий чат. Именно он и удаляется спустя 60 минут.

Критика

Создатели сервисов для знакомств высказались в пользу идеи о том, что Pure не станет популярным. Согласно их отзывам, для девушек приложение Pure интереса представлять не будет. Все дело в том, что подобный формат привычен для мужчин, но не для девушек. И со временем разрыв между числом заявок мужского пола и женского будет расти. В отзывах пользователей о приложении Pure есть отметка о том, что всех, кто не явился на встречу, дал не свое фото или предлагал интимные услуги, будут банить.

Сравнение с аналогами

Считается, что у этого сервиса нет ни одного прямого конкурента. Все остальные сервисы знакомств не заточены на настолько быстрое знакомство. На них собирается аудитория, которая рассчитывает на более серьезные отношения.

pure обзор приложения

В отзывах о приложении Pure многие указывают, что на остальных сервисах происходит постоянное навязывание платных услуг. В то же время альтернатив для знакомств особо не было до создания Pure. И именно оно решило вопрос поиска быстрого секса. Здесь нет долгих переписок, ведь чат существует лишь 60 минут. Помимо этого, цели каждого человека предельно ясны.

Среди выгодных отличий приложения от сайтов знакомств отмечают тот факт, что здесь нет необходимости пролистывать множество анкет. Нет необходимости по много раз писать «привет». Нужно знать, что при первом запуске приложение каждому лицу мужского пола дает право на 5 заявок. Они будут действительными в течение 7 дней. В то время как девушки пользуются приложением полностью бесплатно. Каждая заявка длится 60 минут. При этом поиск осуществляется на ближайшем расстоянии. Таким образом, в отличие от других приложений знакомств возможность «мертвых людей» тут исключена. Помимо этого, нет возможности найти человека в Pure, когда он сам этого не хочет. Ведь заявка удаляется автоматическим образом, и никаких следов от нее не остается. Также заявку можно удалить прямо в процессе по своему желанию. И здесь не нужно создавать аккаунтов, привязывая свой телефон.

Согласно отзывам, в приложении Pure не будет лишних разговоров. Тут люди встречаются по конкретному интересу, и, как только симпатии совпали, разговор начинается «по делу». Здесь есть встроенная возможность поделиться своим местоположением, чтобы договориться о том, кто к кому приедет.

Прежние функции

Ранее функционал здесь был расширен, и как только человек предлагал встретиться, назад пути не оставалось – если пришел ответ «НЕТ», закрывалась сессия, поскольку основная задача сервиса – встреча – не была выполнена. Если же в ответ звучало «ДА», то информация открывалась. При этом после окончания встречи приложение спрашивало «Как это было?». Если все понравилось, то рейтинг человека в приложении повышался. Если несколько раз человек не приходил на встречу, то его банили.

Но нужно отметить, что теперь такой системы больше нет.

Отзывы

Те, кто использовал приложение Pure в Москве, в отзывах отмечали, что на заявки женского пола приходит около 300 откликов за день. При этом за нарушения правил профиль могут заблокировать, и создание новых заявок в приложении станет невозможным.

приложение pure отзывы девушек

Согласно женским отзывам о приложении Pure, контингент здесь достаточно интересный по сравнению с другими приложениями для знакомств. Конечно, никто не может гарантировать достоверность выложенных здесь анкет. На фото в приложении Pure предстают достаточно интересные мужчины.

Функционал приложения позволяет организовывать встречи для налаживания своей личной жизни. Оно придает уверенность в том, что человек по ту сторону чата не окажется пенсионером, живущим в далеком городе.

Так, к примеру, на множестве сайтов знакомств мужчины занижают свой возраст. На них могут попадаться некачественные фото, в которых мужчины в ужасных солнцезащитных очках стоят в лесу с суровым лицом. В Pure, нужно отметить, такого не встречается.

Многие отмечают, что задумка данного приложения весьма интересна. Это отдельная ниша – приложение для легких знакомств и интимных связей. Здесь имеется своя отдельная идеология – меньше слов, а больше дела.

Мужские отзывы

В то же время некоторые мужчины отмечали, что с девушкой бывает сложно договориться о встрече. Но есть те, кто в этом сложности не видел. Так что все в руках самого пользователя. Примечательно, что приложение дает подсказки, когда взаимных симпатий у человека какое-то время нет – к примеру, «может, сменить фото?».

pure приложение отзывы пользователей

Многие отмечают тот факт, что мужчин в данном приложении имеется больше, чем женщин. Так как оно бесплатное для женского пола и платное для мужского, кто-то пытается хитрить, оформляя женский аккаунт и выставляя туда мужские фото. Это сразу видно и едва ли работает. Более того, модераторы в приложении имеются и свою работу выполняют исправно, блокируя подобные профили. На данный момент подписка на месяц для мужчин стоит около 1400 рублей.

О советах

Мужчины, которые весьма успешно пользовались приложением, советуют не выдумывать себе несуществующих регалий. Не имеет смысла пытаться казаться большим, чем есть. Не стоит пытаться быть шутником, если человек в жизни меланхоличен. Все дело в том, что при живой встрече это обернется разочарованием.

Также имеет смысл проявлять вежливость, относиться к собеседнице с внимательностью, придумывая способы поднять ей настроение. В общении важно не брать, а давать. И тогда в ответ приходит еще больше.

Важно также правильно проводить диалог. Не имеет смысла оказывать на девушек давление, пытаясь выбить встречу. Девушки обычно бегут от такого.

Мужчине стоит писать первому. Нужно помнить, что лица женского пола на первых порах отвечают односложно. Им приходит немало сообщений, которые зачастую одинаковы. Но в силах мужчины растопить этот лед.

Женщины о Pure

Кто-то из пользователей отмечает, что мало кому нужен только секс. И по большей части люди ищут эмоции, волнение, которые возможны только при личном взаимодействии. В то же время уже на личной встрече получать отказы от интимной близости неприятно никому. На обычных свиданиях хотя бы есть возможность убедить себя, что встреча ни во что не вылилась из-за того, что цели различны. Но при знакомстве через Pure изначальная цель каждого ясна. И единственная причина, по которой интимная связь на личной встрече может не состояться, – отсутствие симпатии, влечения. А это может больно бить по самолюбию.

pure приложение знакомства

Помимо этого, секс может интересовать абсолютно любых людей, а не только самых красивых мужчин и женщин. И выбор среди среднестатистических, обычных людей по фото может оказаться затруднительным. Будет впечатление, будто «выбрать не из чего».

Пользователи приложения отмечают, что в жизни большая роль отводится взглядам, запахам, прикосновениям и иным формам взаимодействия. Уже из них формируется влечение, и человек становится привлекательным либо нет. Важна не только внешность, и по фотографии можно легко обмануться. Когда вживую встретятся 2 человека, которые уже договорились об интимной связи, не видясь друг с другом, исход может оказаться весьма болезненным для самооценки кого-либо из них.

Кто-то из мужчин отмечает, что бизнес-модель приложения была не до конца продумана. Все дело в том, что девушки и так легко находят, как им провести время вечерами. И едва ли они повально отправятся искать партнеров для секса, не видясь с ними в жизни. А в отсутствие девушек в приложении теряется и интерес мужчин к нему. Ведь сидеть в нем уже не имеет никакого смысла.

Ходят слухи о том, что, поняв это, разработчики создали множество женских анкет. На них была возложена роль поддерживать интерес мужчин к приложению. Женские аккаунты флиртовали, ни с кем не встречаясь. Но из отзывов девушек вытекает, что та же ситуация в приложении возникала у них. Ища встречи, они натыкались на исчезновение мужчин в процессе диалога.

приложение pure для андроид

По этой причине есть основания полагать, что в приложении сидят реальные люди, которые не могут друг с другом порой договориться.

О Pure и Feeld

Таким образом, Pure представляет собой отдельное приложение, которое распространяется по платной подписке для мужчин и бесплатно для женщин. Его механика заключается в ограниченности времени чатов с собеседниками. Изначально в правилах пользования значился пункт, согласно которому, общение после сексуальной связи неприемлемо. Встретившись где-либо в общественном месте, сексуальные партнеры, нашедшие друг друга через Pure, не должны здороваться или выдавать наличие особой связи между ними. Таким образом должна была обеспечиваться анонимность в приложении. Оно должно было явиться неким аналогом Uber. Разница была лишь в том, что пользователи не являются сотрудниками.

Вероятность разной мотивации в приложении полностью исключалась. Нужно отметить, что сознание далеко не всех россиян позволило сполна реализовать эту идею. Для многих такая концепция не уложилась в картину мира. На данный момент можно заметить, что приложение используют в качестве аналога дейтинг-приложений.

Идея, которая кому-то кажется удачной, а кому-то – нет, привела к низкой активности пользователей. Вероятно, многих отпугивает прямота такой системы, а кого-то отпугивает и необходимость оплаты.

В то же время поиск подходящего партнера для полового контакта через приложение возможен. Если все организовано правильным образом, у человека не останется ни телефона, ни контактов в социальных сетях, ни имени партнера.

Аналог Pure

Весьма похожую идею воплощает в жизнь приложение Feeld. Главная цель его использования – поиск сексуальных партнеров. Здесь же осуществляется поиск пар для группового секса. В механике приложения значится, что можно указывать отдельные сексуальные предпочтения при поиске партнеров.

pure приложение

Друзья из социальных сетей скрываются в целях конфиденциальности. Данное приложение больше напоминает сайт знакомств, в отличие от Pure. В то же время здесь были воплощены эксперименты. В Feelde нет необходимости решать вопросы «здесь и сейчас». Тут имеется обширный выбор сексуальных ориентаций – их около 20.

Заключение

Нужно отметить, что и Pure, и Feeld нацелены на организацию живых встреч после знакомства. Согласно отзывам, они справляются со своей задачей. Но очень многое зависит от индивидуальных особенностей человека, его поведения, манеры общения и фотографий. Этим и объясняется разница отзывов о приложениях для знакомств. Это в полной мере касается и приложения Pure. Люди, которые имели удачный опыт знакомств, отзываются о нем положительно. Но если человек имеет проблемы в общении с противоположным полом, то он будет склонен отзываться о дейтинг-приложениях негативно.



Источник