24-07-2018 12:13

Обзор программы Dolby Advanced Audio v2

В повседневной жизни компьютер все чаще стал находиться в центре нашего внимания, и не важно, что мы делаем – смотрим видео, слушаем музыку или просто играем в игры, - одним из главных требований для нас является звук. Даже самый привередливый пользователь может по достоинству оценить работу программы Dolby Advanced Audio v2, так как она преобразовывает обычное звучание контента в более яркое, четкое и объемное. Давайте немного разберемся, за счет чего происходит улучшение звука, делая его таким исключительным.

Возможности программы

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Первоначально Dolby Advanced Audio был привязан к ноутбукам Lenovo, обеспечивая хорошее звучание на встроенных динамиках и повышая четкость подключенных наушников. Со временем появилась вторая версия программы, которую можно использовать на всех платформах и которая уже оптимизирована для стационарных ПК. Декодер программы преобразовывает звук, делая его объемным. Из двухканального стерео получается формат 5.1, а если система уже настроена и работает с 5.1, тогда Dolby Advanced Audio преобразовывает его в 7.1. Для вашей конкретной модели ПК система фильтрации программы оптимизирует производительность звучания так, что даже при максимальной громкости в звуке не будет слышно никаких искажений.

Приятные особенности

Следует отметить, что простое управление Dolby Advanced Audio будет понятно всем пользователям. Вместе с основными установками режимов звучания можно тонко настроить эквалайзер и тем самым полностью контролировать звук вашего ПК. А также все внесенные вами изменения в программе Dolby Advanced Audio v2 будут храниться в отдельных профилях, которые можно легко переключать между собой.

Заключение

В завершении можно сказать следующее: стоит лишь попробовать послушать старые заезженные песни, посмотреть фильмы, звучание которых давно знакомо, но уже с программой Advanced Audio, и тогда сразу станет понятно, как она работает, потому что они будут звучать по-новому.



Источник