29-12-2020 07:09

На отдых в Краснодарский край, или где провести зимние каникулы

Вторая волна коронавируса поставила крест на надеждах россиян, планировавших на зимних каникулах выехать за границу. И хотя некоторые страны остаются для посещения открытыми, бесконечные ограничения превращают поездки в унылое времяпровождение. В связи с этим гражданам рекомендуется не покидать пределы России и выбирать для отдыха внутренние направления. Например, курорты Краснодарского края, которые принимают гостей круглый год. Все они способны обеспечить массу положительных эмоций и настоящий релакс.

Анапа — отдых для каждого

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Принято считать, что зимой на черноморском побережье нечего делать: начинаются штормы, солнце толком не греет, «злачные» места закрываются. Но это не так. Конечно, с полотенцем на плечах вдоль теплых волн не погуляешь, но отсутствие пляжного отдыха компенсируется другими развлечениями. В зимней Анапе туристы могут осматривать многочисленные достопримечательности, посещать кинотеатры, кафе, рестораны, организовывать экскурсии в горы. Также хватает здесь санаториев и других лечебных учреждений, предлагающих разные программы для оздоровления. Для выбора отеля рекомендуем перейти по ссылке onlinetours.ru/hotels/russia/anapa и оценить представленные варианты. Надо сказать, в несезон проживание, питание, развлечения в Анапе обходятся в разы дешевле, но во время зимних каникул цены поднимаются. Поэтому для экономии стоит пользоваться ранней бронью и кэшбэком.

Сочи — привет от наследия Олимпиады

На черноморском побережье Сочи — самый оживленный город. Благодаря масштабному спортивному мероприятию этот край преобразился и быстро попал в списки направлений, обязательных к посещению. Сейчас этот город продолжает пользоваться спросом и не только у обычных туристов. Здесь нередко проводятся деловые встречи, конференции, круглые столы, собирая на одной территории политиков и других видных деятелей. Зимой в Сочи скучно не бывает, хотя приезжих и становится намного меньше. Здесь хватает развлекательных заведений для взрослых и детей, поэтому можно ехать сразу всей семьей. Как правило, в декабре сюда съезжаются любители горных лыж на курорты Роза Хутор и Горки Город.

Лазаревское — семейный туризм недорого

Отдыхать с маленькими детьми на курортах, где жизнь бурлит круглые сутки, — очень сложно. Постоянный шум, много людей, нехватка мест — все это утомляет и портит впечатление от отдыха. Курорт Лазаревское зимой превращается в тихий уголок, где расслабляется не только тело, но и душа. Выбрав это направление, можно сэкономить. Здесь легко найти недорогой отель, типа анапского ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA, уютные кафе с доступным меню, и купить билеты на представления без огромных затрат.  

Помимо перечисленных курортов стоит рассмотреть для отдыха Дагомыс, Адлер, Джемете, Джубгу и другие. Все они радуют красивой природой, чистым воздухом и особой атмосферой, которую невозможно прочувствовать за рубежом.