17-06-2020 20:41

Быстровозводимые торговые павильоны на заказ

торговый павильон, киоск
торговый павильон, киоск
торговый павильон, киоск
торговый павильон, киоск

Быстровозводимые торговые павильоны представляют собой отдельно стоящую, пристроенную или встроенную в здание конструкцию на основе металлического каркаса.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Быстровозводимые павильоны делятся на две основные категории:

  1. Возводимые на месте - каркас обшивается на месте стройки панелями из различного материала: сэндвич-панелями, профнастилом, металлической доской;
  2. Собираемые из готовых модулей - здание собирается на месте из готовых модулей, как из деталей конструкции.

Блочно-модульные павильоны могут быть выполнены как по типовой конструкции, так и по индивидуальному проекту, по чертежам и технической документации клиента.

Преимущества торговых павильонов

Быстровозводимые павильоны, изготавливаемые на заказ, обладают существенными эксплуатационными преимуществами по сравнению с другими видами подобных конструкций.

Простота монтажа и высокая мобильность

Более того, для небольших павильонов монтаж вовсе не требуется. Изготовленное на заводе здание целиком транспортируется к месту дислокации на грузовом автомобиле в сопровождении сотрудников ДПС и просто устанавливается краном на заранее подготовленную площадку.

Долговечность и надежность

Торговые павильоны, изготовленные на специализированным предприятии имеют гарантированный производителем срок службы, который составляет не менее пятидесяти лет даже в сейсмоопасных районах – модульные помещения выдерживают землетрясения до девяти баллов по шкале Рихтера. Все прочностные и нагрузочные характеристики рассчитываются специалистами при помощи автоматических систем проектирования, на основании этих расчетов выбирается материал для модулей, поэтому за безопасность людей, оборудования и окружающей среды заказчик может быть абсолютно спокоен.

Соответствие техническим нормам

Торговый павильон или модули для него изготавливаются согласно всем техническим регламентам, ГОСТам и СНиП, а при выходном контроле проверяются представителями соответствующих ведомств, поэтому готовое здание или его составные части (в зависимости от размера конструкции) имеют противопожарный и санитарный сертификаты, а также сертификат Госстроя РФ.

Изготовленные на заказ торговые павильоны могут эффективно эксплуатироваться в любых климатических условиях: профессиональная технология производства обеспечивает высокий уровень шумо- и теплоизоляции, отсутствие «мостиков» холода и хорошую влагостойкость.

При изготовлении павильонов по индивидуальному проекту производитель обязательно учитывает расположение оборудования, коммуникаций, а также может по желанию клиента разработать индивидуальные системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции.

Наконец, специализированные предприятия могут изготовить на заказ торговые павильоны практически любой площади, высоты и геометрической формы.