17-04-2020 03:51

Цена на деревянные дома из бруса

дом, брус

Напряженный ритм городской жизни подвергает нас регулярным стрессам. Если вы устали от шума и загазованности, вам нужно больше времени проводить на природе. Загородные пейзажи помогут восстановить душевное равновесие. Жилье на собственном участке позволит отдыхать в уюте и комфорте, наслаждаться чистым воздухом и общением с близкими. Выберите проект деревянного дома из бруса и осуществите свою мечту.

От чего зависит цена деревянного дома из бруса

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Настоящий качественный деревянный дом из бруса, который останется вашим детям и внукам на долгие годы, не может стоить дешево. Однако многих недальновидных заказчиков этот факт не останавливает от непродуманных действий. За выбором деревянного дома из бруса с заниженной стоимостью часто скрывается плохое качество материалов. Еще одна причина такой “лояльности” по отношению к клиенту - привлечение к процессу строительства неквалифицированных рабочих. Если мастер не знаком с технологией “теплый угол”, он будет работать с нарушением правил сборки конструкции. Вряд ли такой дом сможет сохранять тепло в сырую ненастную погоду. Чтобы не пришлось тратить приличную сумму на ремонт деревянного дома из бруса в первый год эксплуатации, реализацию его проекта стоит доверять профессионалам.

Диапазон стоимости сооружений из древесины довольно широк. Ведь вы можете заказать сезонный садовый домик или приобрести настоящую усадьбу, родовое гнездо. Помимо оплаты труда квалифицированных рабочих, цена на деревянный дом из бруса будет зависеть от его площади, этажности, архитектурной сложности. Потребуются затраты на следующие материалы:

  • все необходимое для фундамента,
  • брус для стен,
  • балки перекрытия и доски для пола и потолка,
  • обрешетка,
  • кровельные материалы.

Продумывая, какой будет комплектация вашего деревянного дома, тщательно взвесьте свои финансовые возможности. К сожалению, далеко не каждому по карману роскошные особняки. В таком случае стоит присмотреться к бюджетным вариантам проектов домов.