29-01-2019 19:15

Обои от Erismann: отзывы, особенности, виды

В стремлении сделать жилое пространство уютным, комфортным и красивым мы уделяем пристальное внимание оформлению стен. Самым распространенным и недорогим способом выполнить отделку являются обои. На современном рынке представлено огромное количество брендов, предлагающих декоративные покрытия. Много хороших отзывов и об обоях Erismann. В чем особенность этих изделий, и что выбрать для своего жилья?

Немного истории

виниловые обои erismann

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Родиной обоев этой марки является Германия, где и началось первое производство коллекций декоративных покрытий. Мануфактура по производству бумажных изделий была запущена в XIX веке, причем печать изначально велась вручную. Лишь к концу XIX века была налажена печать на блочных машинах, что существенно увеличило объемы выпускаемой продукции, повысило ее качество. Еще позже обои от "Эрисман" стали производится методом ротационной печати.

Сегодня фабрика внедряет все более современные и совершенные технологии: трафаретная печать на виниловых обоях, вспененный винил. Сегодня продукция этого производителя пользуется высоким спросом у российских покупателей. Об обоях этой марки много хороших мнений, что неудивительно.

За что любят Erismann?

обои erismann в интерьере

Отзывы об обоях Erismann в Сети в основном положительные. Покупатели, которые ценят сочетание качества и красивого внешнего вида, отмечают, что в продукции этой фабрики эти два показателя гармонируют. Среди достоинств обоев этой марки выделяют:

  • стойкость нанесенных изображений, которые не тускнеют даже при длительной эксплуатации;
  • разные форматы продукции позволяют сэкономить на материалах для отделки стен;
  • резать обои можно непосредственно на стене, что упрощает процесс их приклеивания.

Каждый год производитель выпускает все более интересные коллекции, которые идеально вписываются в оформление помещения, подчеркивают его гармоничность и уют. В отзывах об обоях Erismann потребители также отмечают следующие преимущества:

  • отсутствие деформации под влиянием внешних факторов;
  • продуманная основа, которая помогает скрыть недостатки на стенах;
  • стойкость красок к выгоранию;
  • возможность мытья поверхности;
  • легкость снятия обоев без смачивания.

Все эти характеристики лишний раз подчеркивают внимание немецкого бренда к своей продукции, ее качеству и эксплуатационным свойствам. Благодаря добротному и практичному подходу обои этой марки соответствуют всем стандартам, предъявляемым к ним покупателями.

Коллекции на любой вкус

обои эрисман

В коллекциях немецкого производителя декоративных покрытий можно найти интересное решение для любого помещения: от гостиной и спальни до кухни. Как отмечают представители компании, они соединяют в своей продукции дух времени и постоянство, стремятся соответствовать мировым трендам и при этом сохранять выразительность и уникальность дизайна. Обои Erismann в интерьере смотрятся шикарно, к тому же каждая коллекция имеет свои особенности:

  • в серии Poesia представлены обои в нежной палитре;
  • Melody – это декоративные покрытия, которые помогут подчеркнуть классический стиль помещения;
  • в обоях серии Grace идеально гармонируют глубокие тона и строгие линии;
  • покрытия Crystal порадуют ценителей благородства и аристократизма;
  • в серии Futurama легко выбрать обои для отделки помещений в стиле хай-тек или лофт;
  • отдельная серия Childrens Stories и PlayToday посвящена обоям, разработанным для детских комнат.

В каталоге Erismann представлена настолько многогранная палитра цветов и фактур, что трудностей подбора варианта под конкретное помещение точно не будет.

Виниловые обои

Отдельного внимания заслуживают виниловые обои от Erismann. Для их производства используется качественная немецкая и финская бумага. В процессе эксплуатации с поверхности покрытий не выделяется вредных веществ, токсинов, что говорит о полной безопасности изделий. Материал пористый, что гарантирует дышащую структуру, благодаря которой не образуется грибок и плесень.

красивые обои для детской от Эрисман

Такие обои от Erismann отзывы получили хорошие и за наличие знака качества RAL, который выдается независимым институтом Германии по контролю качества. Эта отметка является свидетельством того, что вся продукция полностью соответствует европейским стандартам. Например, пользователи отмечают, что обои от "Эрисман" являются одними из самых жестких. А главное заключается в том, что можно создать в интерьере самый разный дизайн, который будет притягивать взгляды.



Источник