08-10-2018 15:39

Первый поход в секс-шоп

Сегодняшнее общество во многих отношениях является более свободным, чем в прошлом. Поэтому вполне можно утверждать, что существует не так уж много вещей, способных смутить современных представительниц прекрасного пола. Тем не менее, немало женщин все еще испытывают неудобство при простом упоминании интим-магазина. А обсуждение похода в секс-шоп вообще считается чем-то неприличным. От этих устаревших стереотипов можно и нужно избавляться.

Ассортимент товаров, которые предлагают современные секс-шопы, очень разнообразен. Он вовсе не ограничивается огромными пластиковыми фаллоимитаторами ядовитых расцветок или кожаной атрибутикой для садо-мазо игр. В реальности большая часть товаров для взрослых создана для самых обычных пар, которые желают немного разнообразить свою интимную жизнь.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

При первом посещении секс-магазина можно купить, к примеру, эротический фильм, возбуждающую косметику с феромонами или качественный лубрикант с фруктовым вкусом. Отличным способом оживить сексуальные отношения является покупка красивого эротического белья. Степень откровенности этого белья зависит от того, насколько вы близки со своим партнером. Если вы успели поделиться своими эротическими фантазиями, то совместный поход в магазин интимных товаров еще больше вас сблизит. Вместе вы сможете выбрать ролевое эротическое белье, благодаря которому ваши занятия сексом приобретут особую пикантность.

Главное, чтобы все ваши покупки были добровольными. То есть приобретение каждой игрушки для взрослых сначала следует согласовывать. Не допускайте, чтобы вас заставляли делать то, к чему вы еще не готовы. В данном случае имеется в виду эмоциональное давление, когда более активный партнер чересчур напористо убеждает разделить его сексуальные фантазии.

Современные секс-шопы помимо товаров, предназначенных для использования в паре, также предлагают богатый выбор игрушек, созданных исключительно для женщин. Обычно это разнообразные вибростимуляторы, среди которых можно найти как реалистичные игрушки, материал которых идеально копирует человеческую кожу, так и стильные модели, по внешнему виду которых сложно догадаться об их предназначении. Поэтому, если у вас в данный момент времени нет любимого мужчины, то первый поход в секс-магазин можно осуществить вместе с близкой подругой. Даже если она пойдет с вами просто из интереса, данное мероприятие не оставит ее равнодушной. Возможно, ваша подруга тоже купит что-то для себя и будет вам благодарна за проявленную инициативу.

Если вам все же не удается справиться со своим смущением, то вместо похода в обычный магазин товаров для секса посетите сайт секс-шопа в интернете. Таких онлайн магазинов очень много, а разнообразие предлагаемых ими товаров порой даже превосходит ассортимент традиционных интим-магазинов. Кроме того, в онлайн-магазине вы сможете рассматривать товары, никого не стесняясь.



Источник