21-09-2018 00:41

Интернет-шопинг: как делать покупки за границей

Если вы знаете английский язык, у вас есть банковская карта, и магазин осуществляет доставку товаров в Россию, вы легко можете осуществлять шопинг в интернете на иностранных сайтах. А что же делать в противном случае? Есть такой способ: можно обратиться к посреднику.

У нас в стране есть несколько компаний, которые выступают связующим звеном между покупателем и зарубежными магазинами в сети. Посредник за обозначенную комиссию возьмет на себя практически все вопросы: он предоставит любой удобный для вас вариант оплаты, каталог веб-моллов, а также разберется в названиях товаров на иностранном языке и поможет с доставкой, даже если таковая не предполагается.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Один из наиболее популярных посредников – Ebaytoday.ru. На его примере и будет рассмотрен интернет-шопинг на заграничных ресурсах.

Зарегистрируйтесь на сайте Ebaytoday.ru, затем вам предложат пополнить счет, причем любым из удобных для вас способов. Если магазин и товар вы уже выбрали, сумма пополнения счета будет вполне определенной. Однако не стоит забывать про наценку, чтобы итоговая сумма была достаточной и для покупки, и для уплаты комиссии посреднику. Информацию об этом вы найдете на интернет-сайте посредника.

Способ пополнения выбирать вам: это может быть хоть специализированный счет по переводу денежных сумм в интернете, хоть банковская карта, хоть любой другой вариант. Осуществив пополнение, пробегитесь по каталогу зарубежных интернет-магазинов, выберите нужный, найдите товар. Далее просто нужно скопировать в специальную форму данные о товаре и оформить заказ, после чего менеджер проверит, имеется ли у вас на счете необходимая сумма, а затем подтвердит заказ. Вам остается теперь только ждать доставки.

Сколько же приходится платить посредникам за возможность делать покупки на иностранных ресурсах? Ebaytoday.ru берет за это 10$ или 10%. Все зависит от стоимости покупки. Рекомендуется проверить сначала стоимость того или иного товара сначала в России, а затем при заказе из-за границы. Хотя вы увидите, что даже с наценкой во втором случае вам придется заплатить меньше.

Такой шопинг в сети безопасен во многих отношениях. Во-первых, можно не бояться за свои деньги, поскольку все платежные системы сертифицированы. А это значит, что в неизвестном направлении ваши средства не уйдeт. Во-вторых, посредники имеют собственные склады на территориях обслуживаемых ими стран, поэтому с доставкой проблем никаких не возникнет, даже если она правилами магазина не будет предусмотрена. В-третьих, у посредников имеются договоренности с наиболее популярными почтовыми службами, как в России, так и в стране продавца. И, в-четвертых, если вы заказали, например, бытовую технику, nj сможете убедиться в ее работоспособности, как и в любом российском магазине.



Источник