10-07-2018 14:31

Мастер-класс по шопингу: одеваемся с головы до ног

У девушек никогда не бывает много нарядов, даже если гардероб не закрывается от обилия вещей. Каждый сезон предъявляет свои требования к костюму и просит обновления. Не всегда можно с помощью пары вещиц сделать свой образ модным и незабываемым, в этом случае нужен серьезный шопинг.

Перед походом по магазинам стоит разобраться со своим стилем, а не брать все модные новинки подряд. Выберите одно направление, тогда вам будет легче обновлять свой гардероб, разбавляя его оригинальными вещицами.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Посмотрите внимательно на пропорции своей фигуры, определите ее тип. От этого будет зависеть стиль вашего будущего гардероба. Объемные вещи нужно подбирать для тех частей тела, которым не хватает «весомости». Если у вас узкие бедра и широкий плечевой пояс, обращайте внимание на пышные юбки и минималистические топы и жакеты. Соблюдайте гармонию, дополняйте нарядные предметы гардероба простыми туфлями без декоративных деталей.

Приобретайте не те вещи, которые являются последним «писком» моды, а то, что подходит именно вам. Акцентируйте внимание на своих достоинствах, скрывая недостатки. Джинсы-скинни идут девушкам с длинными хорошей формы ногами, но на женщине маленького роста и с лишним весом будут выглядеть не очень выигрышно. Может быть, в этом случае нужно подчеркнуть грудь с помощью декольте.

Не нужно забывать и о своем возрасте. Подростковая одежда на пятидесятилетней даме смотрится смешно, как, впрочем, и бордовый костюм на семнадцатилетней девочке. Подбирайте одежду только вашего размера, не берите вещи «на вырост» или в надежде похудеть.

Соберите основу своего гардероба – базовые жакет, блузку, юбку, брюки, туфли, сапоги и пальто. Потом, ориентируясь на уже имеющееся, вы докупите необходимые аксессуары и дополнительные предметы. На покупке основных вещей экономить не стоит, они должны быть качественными, чтобы прослужить долго. Несколько блузок и топов приобретите на распродажах, так вы будете иметь возможность в любой момент освежить костюм.

Обувь выбирайте особенно тщательно, не стоит гнаться за дешевизной, ведь так вы можете остаться разутой в самый неподходящий момент. Известные фирмы ценят своих клиентов и следят за качеством продукции, найдите свою марку с удобной колодкой и наслаждайтесь каждым шагом.

Белье постоянно соприкасается с вашей кожей в течение всего дня, поэтому приобретите несколько бюстгальтеров максимально комфортных без обилия кружев и декоративных деталей. Конечно, нарядные сексуальные комплекты тоже должны быть в арсенале каждой девушки, но не стоит носить их постоянно, ведь это скорее оружие соблазнения, чем удобная униформа. Трусиков должно быть больше, чем бюстгальтеров. Модели их подбирайте под свою одежду.



Источник