10-07-2018 14:31

Часы известных брендов

На сегодняшний момент в мире часовой индустрии имеется огромное разнообразие часовых компаний, которые представляют вниманию любителей таких механизмов широчайший ассортимент. Но хронометрам определенных марок отводится центральное место.

Холдинг Swatch Group, объединившись с модельером Кельвином Кляйном, создал бренд и компанию ck Watch Co. Ltd для производства часов. Первые часы с логотипом ck продемонстрировали миру в 1997 году. Эти часы стали пользоваться спросом у энергичных и молодых людей, следящих за последними веяниями моды.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

В первой партии часов Кельвин Кляйн Watches было совмещение стильных и спортивных нитей, они делились на 2 направления: сК Watches (молодежные модели) и Calvin Klein Watches (это благородная классика). Они мгновенно завоевали первые места по спросу и продажам. Главные козыри, выделяющие компанию ck Watch Co. Ltd от прочих производителей – это швейцарская точность и оригинальность моделей.

Дизайнерской командой компании учтены все нюансы – от ремешка, корпуса, циферблата, до цвета кожи, рисунка и желобка. Каждая новая коллекция имеет 3 варианта: мужской, дамский и особенная красочная дизайнерская модель.

Новый бренд - Dolce&Gabbana (D&G) появился в мире моды в 1985 г, который сформировали модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, также занялся выпуском линии элегантных часов с названием D&G Time. В 2000 году появились первые часы этой компании.

Dolce&Gabbana завоевали мировую известность своими принципами: сексуальность, провокация, роскошь. Удобство и практичность – все это присуще для данного бренда. Женщина в бедровых джинсах с широким поясом, блузке с откровенным вырезом, с роскошными часами на руке и туфлями на высоком каблуке – это идеальная женщина бренда Dolce&Gabbana.

Эмблема компании выделяется и размещена на самом видном месте товара, о чем предусмотрительно позаботились создатели, делает популярность этого бренда невероятной. Продукция ориентирована на молодых, рискованных, уверенных в себе людей. Модельеры без боязни экспериментируют и используют все больше новых идей. К примеру, в часах Cream, выпущенных в 2006 году, был применен специальный пластик, используемый в мебельной промышленности, вместе с нержавеющей сталью.

Raymond Weil - самая узнаваемая, парадоксальная и неповторимая компания. Часы этого бренда не узнать невозможно. Компания основана в 1976 г. господином Вайлем. Тогда швейцарская часовая индустрия была на грани разорения.

Вайль, поэкспериментировав с классической технологией и простотой дизайна, нашел золотую середину, что и заставило мир обратить пристальное внимание на появившийся бренд. Изюминка заключена в названиях моделей часов - это наименования прославленных опер. Часы бренда Raymond Weil отличаются также независимостью, неожиданным дизайном и изяществом форм.

На сегодняшний момент марка Raymond Weil представлена на пяти континентах мира, а часы данного бренда продаются в восьмидесяти странах. Хотя компании немного больше тридцати лет, она завоевала свой пьедестал на звездном олимпе мира моды.



Источник