10-07-2018 14:27

Чем отличаются марки обуви Chester и Carnaby

Компания TJ Collection была создана в 1992 году в Великобритании. Однако ее чисто английское происхождение весьма спорно. Тем не менее, обувь этого бренда приобрела большую популярность. Российские покупатели в своем большинстве довольны ее качеством и стоимостью.

Компания выпускает несколько марок обуви - TJ Collection, Carnaby и Chester.

Бренд Chester был назван в честь одноименного города в графстве Cheshire (Чешир), Англия. Он представляет мужскую и женскую обувь в стиле casual, т.е. на каждый день.

Честер отдает предпочтение классике. При изготовлении изделий используют традиционные технологии. Некоторые операции предполагают ручной труд. Материал, из которого шьется обувь Chester – это, в основном, кожа. Ее обработке уделяют особое внимание – изделия должны смотреться лаконично и дорого. Также ведется контроль над качеством строчки – она не должна быть грубой и вызывающей.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Марка соединила в себе традиции двух главных «обувных держав» - экстравагантной Италии и строгой Англии. Тем, кто ищет деловые или классические туфли или сапоги и любителям экспериментировать с различными образами, марка придется по душе.

Продукция бренда - классические мужские туфли, элегантные женские сапоги на устойчивом каблуке, женские босоножки с перемычкой в стиле ретро. Стиль обуви предполагает минимализм, строгость и изящество. Цвета неброские, в основном, также классические – черный, коричневый, серый, синий.

Марка обуви Carnaby была названа в честь улицы в Лондоне. Она известна как место, где родился британский эпатажный уличный стиль одежды. Само название бренда говорит о том, что здесь предпочтение отдается больше молодежному стилю, точнее миксу улицы и классики. Обувь полностью отражает дух и стиль Carnaby Street – самого свободолюбивого района столицы Великобритании.

Бренд Карнаби позиционирует себя как молодежный. Цены здесь доступные, а дизайн отвечает всем традициям авангарда – яркие кислотные цвета, футуристические материалы, гигантские платформы. Стиль обуви можно обозначить как casual, смешанный с экстримом. В каждой коллекции присутствуют отголоски классики, но обувь этой марки выделяется формой, фактурой, цветом, фурнитурой.

Carnaby придется по душе любителям добавить в свой образ изюминку. Подойдет он и тем, кто любит делать акцент на обуви. Несмотря на экстравагантность, изделия этого бренда очень удобны, т.к. Карнаби, как и Честер, заботится о комфорте своих покупателей и внимательно следит за качеством продукции.



Источник