10-07-2018 14:26

Выбираем весеннюю женскую куртку

Пришла весна, и девушкам самое время задуматься о выборе верхней одежды. Тенденции весны 2011 года, судя по показам известных дизайнеров, проявили себя в довольно обширном разнообразии. А это значит, что вы сможете легко выбрать что-то для себя, учитывая собственный вкус и предпочтения.

По-прежнему фаворитом сезона являются кожаные куртки-косухи. Они настолько универсальны, что вы сможете носить их как с узкими джинсами, так и с офисными брюками пастельных тонов. Отлично сочетаются косухи с брюками-бананами, свободными в бедрах и чуть суженными книзу. Образ можно дополнить парой массивных украшений. Здорово смотрится и сочетание курток-косух с весенними легкими платьями в цветок или любых других ярких расцветок. Отдайте предпочтение черным курткам, и вы сможете носить их практически везде и сочетать с совершенно разными вещами. Отлично смотрятся косухи и с однотонными короткими платьями и леггинсами (либо плотными черными колготками), дополненными одним лишь увесистым украшением на шею.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Также новой тенденцией весны являются куртки "нараспах" - то есть без застежек, часто с ассиметричными, разной длины, краями. Они бывают самых разных расцветок: от клетчатых до пастельно-бежевых, и могут быть выполнены из различных материалов: плотного хлопка, шерсти, кашемира или даже драповых тканей. Такие куртки могут быть совсем короткими, как с длинным рукавом, так и с довольно коротким. Если позволяет длина, можно подвязать куртку на талии поясом - широким или узким.

Актуальны как никогда куртки с коротким рукавом, примерно в три четверти. Дополнить их можно длинными перчатками, кожаными или вязаными. Также будут в моде куртки ярких сочных оттенков - красных, бирюзовых и оранжевых. Учтите, что если вы выбираете куртку такого цвета, внимательно следите за тем, чтобы в остальной одежде не было кричащих тонов. И уж точно не стоит подбирать в тон сумки и обувь: правило уже давно неактуально и, более того, является первым признаком дурного вкуса. Отлично будет смотреться такой яркий выбор с однотонным гардеробом спокойных тонов, подчеркнутым яркими небольшими украшениями.

Для любителей спортивного и комфортного стиля есть хорошие новости: будут актуальны довольно длинные куртки на кулиске красивых пастельных тонов, сделанные из хлопка или льна. Такие куртки хорошо завязывать на талии и дополнять укороченными брюками и джинсами, объемными сумками и разноцветными мягкими шарфами. Белый цвет, и вообще светлые оттенки - бесспорные фавориты сезона, особенно в таком исполнении.



Источник