10-07-2018 14:25

Самый лучший парфюмерный магазин в Москве

Совсем еще недавно лучшими считались духи, произведенные не где-нибудь, а во Франции. Сегодня россиянки с удовольствием пользуются парфюмерией, сделанной в Японии, Англии, Италии, США и даже в России. Теперь главным требованием к этой продукции является подлинность, которую, к сожалению, могут гарантировать не все магазины.

Однозначного ответа на вопрос о том, какой самый лучший парфюмерный магазин Москвы, не существует. Если не рассматривать широко известные парфюмерные сети, магазины которых расположены почти во всех городах России, можно обратить внимание на несколько столичных бутиков, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Одним из самых известных парфюмерных магазинов страны является, конечно же, ЦУМ. Весь первый этаж его занимают многочисленные полки с парфюмерией. В магазине прекрасный выбор люксовых марок, но продаются и нишевые духи от малоизвестных брендов, таких как, например, Creed и The Different Company. Здесь вы сможете приобрести не только продукцию Франции, но и духи знаменитых старинных английских брендов Floris и Penhaligon’s. В ЦУМе вы раньше всех сможете приобрести новые ароматы от Сержа Лютена и многих других не таких известных производителей. К плюсам магазина относится то, что продукция находится в открытом доступе, и все духи можно посмотреть и понюхать, а также высокий уровень обслуживания и квалификации продавцов-консультантов. К минусам можно отнести отсутствие системы скидок.

Еще один из известных парфюмерных магазинов - Articoli - находится неподалеку от ЦУМа, на Красной площади, в ГУМе и на Новом Арбате. Здесь вы всегда сможете подобрать люксовые и селективные духи на любой вкус. На его полках широко представлена продукция таких марок, как MPG, Montale, Serge Lutens, Etro, Annick Goutal, Molinard. Кроме того именно здесь появляются новинки и лимитированные издания от L’Artisan Parfumeur, эксклюзивные коллекция Chanel Rue Cambon. К достоинствам этого магазина можно отнести парижские цены на «золотую» классическую линейку духов от Guerlain. Несомненным минусом являются высокие цены и отсутствие возможности для большинства покупателей потратить единовременно значительную сумму для получения последующих скидок.

Также можно упомянуть небольшой элегантный бутик на Поварской улице Le Form, в котором продается одежда известных модных дизайнеров и парфюмерия. Вы сможете выбрать себе подходящий аромат из редких Comme des Garçons, Diptyque, Czech & Speake и Patyka. В этом магазинчике, единственном в Москве, полностью представлены все линии парфюма от Comme des Garçons, правда, разбирают их довольно быстро, да и цена на них почти в два раза выше, чем в Европе.



Источник