17-04-2020 05:41

7 предметов женского гардероба, которые раздражают мужчин

7 предметов женского гардероба, которые раздражают мужчин

Тот факт, что мужчины и женщины смотрят на мир по-разному, не вызывает ни у кого сомнений. А вот то, что одежда, которую девушки считают сексуальной и эффектной вызывает у многих представителей сильного пола недоумение, для женщин становится неприятным открытием. Поэтому стоит взять на вооружение, что из предметов гардероба лучше не надевать в присутствии своего бойфренда или начальника.

Наряды с глубоким вырезом

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Вопреки распространенному убеждению о том, что откровенное декольте способно вызвать желание даже у старого дедушки, сами мужчины утверждают, что это не так. Вырез на платье или кофточке должен быть таким, чтобы оставался простор для полета фантазии. Когда все доступно и открыто, мужчины быстро теряют к женщине интерес.

Одежда "под леопарда"

В списке самых претенциозных, вульгарных и безвкусных узоров первое место занимает принт «под леопарда». Он раздражает и вызывает у мужчин ассоциации с охотой, точнее с дичью, которой на этот раз выступает он сам. К тому же платья и брючки «из леопарда» — любимая тема женщин постбальзаковского возраста. Поэтому мужчины, не задумываясь, прибавляют к реальному возрасту девушки еще как минимум 5-6 лет.

Некоторые представители сильного пола считают, что леопардовая одежда является признаком плохого вкуса, особенно, если крой платья или куртки изобилует декоративными деталями. Единственным вариантом, в котором они допускают этот узор, является отделка однотонного предмета гардероба либо в виде аксессуаров.

Шляпы и шляпки

Красивые, эффектные и безумно элегантные широкополые шляпы почему-то не нравятся мужчинам. К соломенным шляпкам и головным уборам с маленькими полями они тоже относятся с предубеждением. В первом случае мужчины сетуют на искусственные цветы и ленты, которые являются традиционным декором такого аксессуара. А во втором говорят, что женщинам не стоит прятать свои волосы.

Возможно, наши мужчины просто комплексуют при виде того, как головной убор мгновенно меняет девушек и женщин, придавая образу аристократичность и благородство. А может просто наше общество еще не готово расстаться с платком. являющимся классическим головным убором представительниц России.

Модели с завышенной талией

Мужчины утверждают, что стройным женщинам вещи с низкой талией идут куда больше. Им нравится сексуально обнаженная полоска кожи между поясом брюк и топиком. А вот завышенная талия вызывает опасение, что обладательница такого наряда прячет 2-3 лишних килограмма и неэстетичные складки. Другие уверены, что такая модель делает фигуру диспропорциональной. Это действительно так, но брюки или шорты с завышенной талией удлиняют ноги, что является неоспоримым достоинством.

Модные леггинсы

Далеко не всем мужчинам нравится созерцать туго обтянутые формы. По своей природе они завоеватели. Но чтобы возникло желание покорять, мужчине нужна тайна. Когда женские прелести выставлены напоказ, интерес отбивается у подавляющего большинства представителей сильного пола. Сильная половина человечества уверена, что простые классические брюки подойдут любой девушке гораздо больше, чем леггинсы.

Неэстетично смотрятся лосины на слишком пышных формах. Если все же хочется нарядиться в них, стоит одеть тунику, прикрывающую наиболее выступающие места.

Ходить в лосинах с короткими моделями кофточек могут себе позволить лишь стройные девушки. Причем сквозь тонкую ткань не должны выступать контуры нижнего белья.

Лосины являются специфическим нарядом. От них стоит отказаться женщинам «бальзаковского» возраста. Стремление некоторых дам выглядеть моложе вполне понятно, но для этого существует немало иной одежды, не вызывающей отторжения своей неуместностью.  

Шлепанцы с мехом

Мужчины не в состоянии понять подобный выбор обуви. Они поражаются, как можно носить утепленные шлепанцы в жаркую погоду. Но зато парни теперь уже не ломают голову над тем, куда делись рукава от трендовых пару сезонов назад меховых жилетов.

Одежда в мужском стиле

Все без исключения парни уверены, что мужская рубашка или футболка, надетая женщиной утром после ночи любви, выглядит самой сексуальной одеждой на свете. Ей вторит строгий мужской костюм в тонкую полоску, комбинированный с туфлями на высоком каблуке-стилет и белым воротничком хрустящей от крахмала сорочки, жилет со свободной рубахой с закатанными рукавами или приталенная блузка с галстуком, сочетающаяся с широкими штанами.

Но не нужно путать эти образы с внешним видом неухоженной женщины в безразмерной футболке, растоптанных кроссовках и батнике с капюшоном. Подобная одежда делает даже красавицу дурнушкой. Не может быть никаких доводов в защиту женщины, носящей такой странный, по словам самих же мужчин, наряд.

Как видите, мужской пол не менее избирателен, чем женский. Мужчины умеют ценить красоту, но в то же время не терпят демонстративности, агрессии, натиска. Такие женщины, конечно, вызывают интерес и обращают на себя внимание. Но его, как правило, надолго не хватает. По-настоящему мужчины хотят видеть в противоположном поле именно женщину, а не делового партнера или "своего парня". Поэтому стоит воспользоваться их рекомендациями хотя бы в плане своего гардероба.