21-07-2018 02:09

Светлые туфли с темными колготками

Мнение, что белая или бежевая обувь в сочетании с чулками темного оттенка - вульгарно, довольно распространенное. Стереотипы постепенно уходят в прошлое. Выбирая сочетания тона колготок и обуви, необходимо задуматься, как это будет смотреться в конкретной обстановке. Иногда девушка в светлой обуви, оттененной чулками темного тона, выглядит потрясающе.

Выбирая тон колготок и цвет обуви, важно определиться, какой эффект хотелось бы произвести. Светлые туфли в сочетании с колготками натуральных тонов не вызовут сильного резонанса. Такой наряд вполне уместен в офисе или на деловой встрече. Темные колготки в компании с парой туфель пастельных тонов могут произвести шокирующий эффект и обратить на себя внимание. Такое сочетание не будет выглядеть вульгарно, если правильно подобрать туалет и аксессуары. На светской вечеринке или вечерней прогулке оно поможет девушке обратить на себя внимание.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Очень стильно будет смотреться дама в пальто светлых тонов, которое открывает край темного платья и стройные ноги в черных колготках и закрытых светлых туфлях. Дополнят образ светлая шляпа и черные перчатки.

Белое или светлое шифоновое платье на юной особе в сочетании с темными чулками и бежевыми лодочками будет смотреться экстравагантно и неотразимо. Для деловой обстановки такой наряд не подойдет. Зато в нем легко стать звездой вечеринки. Если при этом на чулках присутствуют идеально ровные стрелки - это может произвести эффект. Важно помнить, что колготки со стрелками лучше носить с туфлями, у которых закрыта пятка и мысок.

Обувь светлого тона, надетая вместе с темными колготками, может смотреться и элегантно. Бежевые лоферы с бриджами из светлого твида, пальто в клетку в тон обуви - изысканный и выдержанный наряд. Темный зонт-трость и перчатки дополнят картину.

Закрытые туфли оттенка слоновой кости на платформе и танкетке будут смотреться в сочетании с темными колготками неотразимо. Такую обувь можно и нужно носить как с черными, так и с фиолетовыми, бордовыми, синими чулками. Ведь темный - это не только черный.

Не стоит надевать темные колготки с босоножками и сандалиями светлых тонов. Пальцы в черном нейлоне, выглядывающие из обуви испортят внешний вид. К тому же носить обувь такого типа с чулками - дурной тон. Это обувь для жарких дней и подразумевает ношение на босую ногу. В крайнем случае - легкие незаметные подследники.



Источник