29-10-2019 03:11

Как собрать sport style гардероб? 10 стильных образов от Champion

Содержание

  • ГОЛЬФ
    • Для неё
    • Для него
  • БЕГ
    • Для неё
    • Для него
  • ТАНЦЫ
    • Для неё
    • Для него
  • ЧЕРЛИДЕРЫ И «КОМАНДА КОЛЛЕДЖА»
    • Для неё
    • Для него
    • ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ SPORT STYLE
    • Для неё
    • Для него
  • Почему sport style до сих пор тренде?

Бренду Champion почти 100 лет, а он по-прежнему в тренде. Мы изучили современную линейку бренда и собрали несколько луков в разных спортивных направлениях. В подборках — одежда Champion из каталога Profsport.ru.

ГОЛЬФ

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Аристократическое направление sport style. Покрой по фигуре (но брюки не обтягивающие), лаконичные линии, чистые цвета – напоминает смарт кэжуал, правда? Чтобы добавить чуть больше спорта в образ, выбирайте контрастные сочетания, отлично подойдут вещи с заметными лампасами, вставками или другими декоративными элементами, которые их заменяют. Старайтесь выдерживать классическую цветовую гамму – белый, красный, синий.

Для неё

Прекрасный лук — белые женские брюки Champion Straight Hem Pants с застежками по линии лампасов, красная приталенная футболка Champion Crewneck T’Shirt, темно-синяя толстовка Champion Hooded Sweatshirt.

 

 

 

Для него

Отличный выбор — темно-синие трикотажные шорты достаточно узкого кроя Champion Bermuda, белая футболка с состаренным лого в нужных нам оттенках Champion Crewneck T-Shirt, темно-синий джемпер с контрастным лого Champion Crewneck Sweatshirt. Очень классический look. Поддержать его можно одноцветными кроссовками, разбавить – аксессуарами с красным.

 

 

 

 

Лайфхак: если к такой одежде добавить топсайдеры или слипоны, получится отличный образ с отсылками к яхтингу и серфингу.

БЕГ

Для неё

 

 

 

Стильный лук для бега, прогулок и спортзала — черные джоггеры Champion Jogger Pant, серая футболка Champion Crewneck T-Shirt и яркая толстовка с намеком на оверсайз, с капюшоном и супер-актуальными рукавами-регланами типа «летучей мыши» Champion Hooded Sweatshirt. Все модели имеют общую деталь – пестрый вышитый логотип.

Для него

 

 

 

Светло-серые джоггеры с посадкой по фигуре Champion Rib Cuff Pants, темно-синяя майка с большим логотипом Champion Tank Top и темно-синий джемпер из трикотажа сложной структуры Champion Crewneck Sweatshirt. Если вместо спортивных штанов надеть джинсы, получится эффектный кэжуал.

ТАНЦЫ

Это и традиционный для sport style хип-хоп с его широкими штанами, такими же широкими толстовками и длинными футболками (обязательно навыпуск или заправленные только одним краем), и более женственные направления с уклоном в гимнастику, где нужны обтягивающие леггинсы, кроп-топы и гламурные худи.

Для неё

 

 

 

Лук: узкие черные брюки-леггинсы с контрастными лампасами Champion 3/4 Pants, черный укороченный топ с высокой горловиной и ярким принтом-лого Champion Crewneck Sleeveless T-Shirt, белая широкая толстовка с контрастными элементами Champion Hooded Full Zip Sweatshirt. Если вместо леггинсов надеть широкие штаны – получится хип-хоп look. А если поверх леггинсов юбку-пачку – спортивно-балетный стиль и внимание окружающих обеспечены.

Для него

 

 

 

Лук: широкие черные брюки с манжетами Champion Elastic Cuff Pants, черный джемпер с оригинальным принтом Champion Crewneck Sweatshirt и, конечно, бейсболка Champion Baseball Cap. Базовый лук с отсылкой к хип-хопу, с которым круто будет смотреться любая яркая футболка или майка. И такие же яркие кроссовки.

ЧЕРЛИДЕРЫ И «КОМАНДА КОЛЛЕДЖА»

Очень интересное направление в семье sport style. Из американских колледжей к нам пришли знаменитые бомберы, надписи в стиле «это мой колледж» и спортивные платья. Тут важно соблюсти «возрастной ценз»: колледж-стайл – это когда уже не тинейджер, но еще и не взрослый. Немного наивности в крое, немного контраста в одежде, но уже меньше ярких сочетаний.

Для неё

 

 

 

Лук: розовые короткие шорты Champion Shorts, белая майка с принтом (словно только со спортивных соревнований), бежевая толстовка из гламурного переливающегося велюра Champion Full Zip Top. Вам уже хочется надеть гольфы и взять в руки Помпоны? Значит, образ удался.

Для него

 

 

 

Лук: черные шорты с расположенным по боковому шву текстовым логотипом Champion Bermuda, белая футболка с двойным лого (боковое движение текста, кстати, продолжается) Champion Crewneck T-Shirt, толстовка насыщенного элегантного оттенка с яркими белыми элементами Champion Hooded Sweatshirt. И вы тоже словно только что со спортплощадки колледжа. Колледж-стайл сам по себе достаточно аккуратный, поэтому одежда хорошо вписывается во все остальные спортивные направления.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ SPORT STYLE

Не нужно отказываться от любимого стиля с приходом холодов. И тем более нельзя забывать об аксессуарах, которые сделают пасмурные дни чуть веселее и намного комфортнее.

Для неё

 

 

 

Осенний лук: уютный светлый пуховик со съемным капюшоном и карманом на рукаве Champion Detachable Hood Duck Down Jacket, черная шапка с забавным помпоном и металлическим круглым логотипом. Для тренировок и путешествий налегке подойдет красно-черная сумка с удобными карманами Champion Small Duffel, в которой поместится все необходимое.

Для него

 

 

 

Лук: легкий и теплый черный пуховик (80% пух, 20% перо) с отстегивающимся капюшоном Champion Duck Down Jacket Detachable Hood, легкая двусторонняя шапка с контрастной полоской Champion Reversible Beanie и теплая флисовая бейсболка с «ушами» для защиты от ветра и мороза Champion Ear Cover Baseball Cap. Больше брендовой одежды Champion смотрите на сайте Profsport.ru. Экспериментируйте и ищите свой sport style с культовым брендом.

Почему sport style до сих пор тренде?

Одежда в спортивном стиле пользовалась популярностью еще с 20-х годов прошлого века, рождение тренда можно отнести к 70-м годам – именно тогда Брюс Ли ввел в моду (а по легенде и вовсе разработал) спортивный костюм из нейлонового эластичного трикотажа.

Яркие цвета и удобство оценили многие. Потом были 80-е – время расцвета хип-хопа, который трудно представить без широких спортивных штанов, свободных футболок, худи и кроссовок. В 90-е спортивный стиль в одежде освоили джем-группы, появился он на хард-рок сцене. Поклонники исполнителей не остались в стороне, а за ними подтянулись и те, кто просто искал удобную и стильную одежду.

Эти годы ознаменовались буквально помешательством на одежде бренда Champion. Сотрудники компании вспоминают, что в магазинах просто не успевали раскладывать товар. В 2000-х ажиотаж поутих, но на подиумах Высокой моды (сезон весна-лето 2019) стали в коллекциях достаточно консервативных брендов, таких как Versace и Hermès, стали появляться коллекции с оттенком sport style. Одежда этого стиля переживает сегодня новый виток популярности.