22-06-2019 13:45

10 секретов стиля от моделей плюс-сайз

Ярким подтверждением того, что вес не имеет значения, являются модели размера плюс-сайз. Ухоженные, популярные, любимые – они вообще не комплексуют по поводу внешности и даже извлекают из своих габаритов хорошие гонорары. И вот какими советами они делятся с «пышками».

1. Учитывать тип фигуры
    Не бывает «универсальной» одежды. К примеру, фигуре V-типа показаны пышные юбки, в то время как «груши» от такой нагрузки в области бедер сильно пострадают. Полнота – индивидуальна. Вот и подбирайте одежду с учетом этой индивидуальности.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?


2. Найти свое белье
    Не экономьте на белье. Оно должно сидеть идеально – не подчеркивать складки, а моделировать форму. Кстати, не увлекайтесь корректирующим бельем – нарушает кровообращение. На выход – да. На каждый день – нет.

3. Отказаться от балахонов
    Балахоны не скрывают лишний вес, а, наоборот, делают вас больше. Что же теперь, носить обтягивающее? Не обтягивающее, а облегающее. Одежда должна аккуратно демонстрировать изгибы, а не превращать фигуру в необъятный шар.

4. Выбирать качественное
    Если стройная фигура может выдержать все, включая дешевую синтетическую ткань, крупную фигуру вещь из сомнительной синтетики погубит. И тогда не поможет ни хорошее моделирующее белье, ни правильно подобранная по типу фигуры одежда.

5. Строить вертикаль
    Известно, что вертикальная полоска вытягивает силуэт, но это не значит, что нужно забить шкаф полосатыми вещами. Выстраивайте вертикаль, используя для этого пуговицы, принт, стрелки на брюках, длинные бусы, V-образные вырезы. Не только полоска стройнит.


6. Быть ухоженной
    Мужчинам нравятся ухоженные, а не худые женщины. Кто такая ухоженная женщина? Ухоженность выдают – ногти, волосы, кожа. Ногти должны быть с аккуратным маникюром. Волосы – чистыми. Кожа – холеной. Остальное – вторично. Ах, да, ухоженная женщина пахнет свежестью, а не благоухает, как парфюмерная лавка.

7. Аккуратнее с блестками

    Блестки, где бы они ни находились, добавляют объем. Блестящие юбки, блузки и платья – точно не ваша история. Это же касается и макияжа – если тени еще куда ни шло, то хайлайтеры и бронзеры могут превратить лицо в жирный блин. Жирный – во всех смыслах.

8. Носить удобную обувь…
    Лишний вес, тем не менее, имеет пару недостатков. Один из них – высокая нагрузка на стопы, а значит обувь должна быть максимально удобной. Меряйте обувь вечером, на отекшие ноги. Это избавит от популярной ошибки – покупки туфель, которые жмут.

9. …и массивные украшения

    Аксессуары должны соответствовать габаритам. Именно поэтому вам стоит носить массивные украшения и избегать тоненьких цепочек, узеньких браслетов и маленьких сережек.


10. Выглядеть лучше, а не худее
    При создании луков не стремитесь выглядеть худее. Надо – выглядеть лучше. «Худышка» в унылом костюме всегда проиграет «пышке» в экзотическом африканском балахоне и копной ухоженных волос.

Источник