Как удалить страницу в «Кейт Мобайл»: возможно ли это?

Мобильные версии и приложения для социальных сетей обходят по популярности полноценные сайты. Людям удобнее пользоваться «ВКонтакте» с телефона, чем включать компьютер. Также распространены сторонние клиенты, предлагающие возможности, которых нет в официальном приложении. Из статьи узнаем, можно ли удалить страницу в «Кейт Мобайл».

Как удалить страницу в "Кейт Мобайл"

Есть ли такая функция?

С одной стороны, неофициальные мобильные приложения предлагают пользователям расширенный функционал — «невидимку» и подобные опции. Но в некоторых моментах официальные сервисы и программы гораздо лучше. Например, удалить страницу через «Кейт Мобайл» попросту невозможно — создатели приложения не предусмотрели такой функции. К сожалению, если вы являетесь пользователем этого ПО, то вам придется зайти на официальный сайт в полном или мобильном виде.

Возможно, что создателям Kate Mobile просто запретили реализовывать этот функционал в своей разработке. Если вам все же нужно удалить собственный профиль, то можете воспользоваться инструкцией.

Как удалить страницу через "Кейт Мобайл"

Инструкция по удалению

Для начала вам необходимо зайти на официальный сайт социальной сети и отправиться в раздел настроек страницы. На вкладке «Общее» обратите внимание на нижнюю строку. Нажав на активную ссылку «Удалить свою страницу», вы перейдете к окну выбора причины. Здесь можно указать одну из стандартных причин или выбрать последний пункт, а затем вписать собственный текст. Также пользователь может создать публикацию на своей странице с этим текстом.

В течение некоторого времени вы сможете восстановить доступ к своему аккаунту. Точный срок будет указан в момент блокировки. Если вы не восстановите профиль, то он навсегда исчезнет из социальной сети. При удалении вы не исчезаете из френд-листа у своих друзей.

Поскольку удалить страницу в «Кейт Мобайл» не получится, воспользуйтесь вышеописанным методом.

Вам будет интересно:  Ошибка err_empty_response: как исправить?

Источник

Похожие статьи

Leave a Comment