27-08-2018 11:09

Загрузка и установка кисти для "Фотошопа" туман

Одним из главных инструментов в графических редакторах является кисть. Без нее невозможно обойтись при создании графических объектов, рисунков и других видов творчества. Стандартный набор кистей несколько скуден, со временем пользователям интересно опробовать новые виды кистей. Их действительно много создают некоторые пользователи, чтобы облегчить работу и привнести что-то новое в проект. Многими кистями можно рисовать целые объекты, просто оставив след на слое. Иногда нужна такая кисть, которая смогла бы создать какой-либо эффект. Например, кисть для "Фотошопа" туман создает нужный эффект в графическом редакторе. Без такой кисти тяжело добиться нужного эффекта.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Кисть для "Фотошопа" туман

В интернете существуют специальные библиотеки, в которых хранятся наборы кистей, шрифтов и других объектов. Чтобы найти данный вид кисти, достаточно ввести в поисковой строке ее название. Поисковый запрос отобразит множество похожих кистей на любой вкус пользователя. Кисть для "Фотошопа" туман можно скачать как единым файлом, так и архивом с другими сборками.

Установка

После загрузки файла необходимо его установить в Photoshop. Для начала сделаем предварительные действия - создадим папку со шрифтами и добавим в нее нашу кисть для "Фотошопа" туман. Затем проделаем несколько шагов для установки.

  • Заходим в графический редактор и создаем любой документ.
  • В шапке программы ищем раздел "Редактирование".
  • В этом разделе ищем категорию "Наборы" и в ней выбираем пункт "Управление наборами".
  • Всплывет окно, в котором будут отображаться все установленные кисти.
  • В правой части окна нажимаем кнопку "Загрузить" и ищем созданную папку со шрифтами.
  • Указываем нужную нам кисть с эффектом тумана для "Фотошопа" и выбираем "Загрузить".
  • Новая кисть сразу попадет в реестр доступных кистей. Если этого не произошло, то следует перезагрузить программу и проверить снова.



    Источник