Тюнинг «Вольво-S60»: рецепт удачных преобразований

Первое появление модели произошло в 2000 году. В рестайлинге модельного ряда 2011 года (второе поколение) разработчики уже позаботились о комфорте и выполнили обновление бамперной части, но автовладельцы производят тюнинг «Вольво-S60», дополняя машину своими «фишками».

Детальный имидж

Тюнинг фар "Вольво-s60"

Выбирая средство передвижения, будущие владельцы авто часто предпочитают черную палитру. Это выбор ценителей элегантного внешнего вида, аристократической стилистики. Кроме того, машина хорошо видна на дороге — это практический подход. Ей не помешает тонировка стекол, хотя и в контрасте это будет выглядеть оригинально. В рамках тюнинга «Вольво-S60» можно изменить колесные диски, элементы огней, не боясь поэкспериментировать с цветовой гаммой.

Новенький обвес создает аэродинамический образ. Спортивный класс автомобилю придадут аксессуары. Например, можно выгодно обновить решетку радиатора, заменив ее новым изделием без значка от немецкого бренда HD. Отлично справляются с функциями освещения приборы от Tuning-Tec. Это нескучные огни, подходящие для тюнинга фар «Вольво-S60», имеющие европейскую сертификацию R87. Что еще можно сделать в экстерьере?

Экспертное мнение

Заменять колеса оптимально на большие размеры на один или два пункта. Задние фонари рекомендуется отлакировать. В процессе тюнинга «Вольво-S60» многие видоизменяют выхлопную конструкцию по раздвоенному типу. Что это даст?

Перечислим:

  • Раздвоение схемы устройства обеспечит эстетическую составляющую.
  • Использование ее оправдано для настройки звука выхлопа с установкой нештатных глушителей.
  • Немного прибавится мощности.
  • Упакованные в тонированные корпуса фарные элементы эксклюзивно стилизуют «стального коня». Парочку прожекторов можно установить за решетку радиатора, это добавит процент освещенности.

    Как преобразить салон?

    Тюнинг салона "Вольво-S60"

    Занимаясь процедурой тюнинга «Вольво-S60», не стоит забывать о внутреннем убранстве. Лучше изменить тканевое покрытие кресел на презентабельную кожаную перетяжку. Особенно красиво и необычно смотрится обшивка узорами, полученными искусной вышивкой.

    Вам будет интересно:  Планы FCA на пять лет

    Некоторые владельцы делают замену сиденья спорт-каров для ощущения полного драйва, отдавая предпочтения анатомически удобным спинкам. Водитель не будет чувствовать усталости во время поездки.

    Также специалисты рекомендуют поменять приборную панель, рычаг трансмиссии, подрулевые переключатели подойдут от Ford. Основную механику и автоматику можно оставить на месте.

    Моторные хитрости

    Чип-тюнинг двигателя Volvo s60

    Заказывая услуги по отделке Volvo S60, не лишним будет вмешаться в мотор, меняя турбину на вариант с высоким давлением. Фильтр малого сопротивления предотвратит попадание пылевых частиц в цилиндры. О проблеме замены устройства не придется думать через каждые 15 тыс км пробега. Плюс он с легкостью промывается спецсоставом. При этом крутящий момент несколько увеличится. О кардинальных изменениях речь не идет, так как можно испортить агрегат. Вышеуказанные манипуляции помогают прибавить 100 «коней». Мастера подвеску трогать не советуют.

    Грамотные действия, глубокие технические знания, высококачественные детали – залог успешного проведения модернизации в автомашине.

    Источник

    Похожие статьи

    Leave a Comment