Мотоцикл «Сузуки»: модельный ряд: характеристики и цены

Японская машиностроительная компания Suzuki Motor Corporation выпускает огромное количество транспортных средств, в числе которых не только автомобили, но и мотоциклы, которых в год производится более 3,2 млн штук. В настоящее время они активно импортируются в Россию. Модельный ряд мотоциклов «Сузуки» впечатляет, но актуальными на рынке являются всего десять (выпуск 2017-2018). О наиболее популярных из них пойдет речь в этой статье.

Suzuki GSX-R1000

Suzuki GSX-R1000

Является одним из мотоциклов «Сузуки» модельного ряда 2018 года выпуска. Байк отличается от предыдущих версий обновленным системным оборудованием с сохранением прежнего дизайна. Мотоцикл относится к спортивным машинам и подобающе оценен любителями экстремальных поездок. Его мощность достигает 202 лошадиные силы. Заметным обновлением являются шасси, а также абсолютно новый двигатель, при конструировании которого японские инженеры хорошо постарались.

Купить такой мотоцикл можно по цене от 1 499 900 до 1 650 000 рублей.

Suzuki SV650

Suzuki SV650

Невозможно не упомянуть его в модельном ряду мотоциклов «Сузуки». Этот байк также выпустили в 2018 году, поэтому в отличие от остальных версий, он является усовершенствованным и обновленным. Мотоцикл отлично подойдет любителям дорожного стиля, которые предпочитают безопасно колесить по дорогам на надежном транспортном средстве.

Обновленный 650-кубовый двигатель с поршнями со специальным покрытием и современная электронная панель управления доставят удовольствие любому водителю и позволят плавно стартовать с места. Мощность такого байка составляет всего 76 лошадиных сил, однако, по сравнению с предыдущими моделями, Suzuki SV650 стал легче на 8 кг благодаря новым деталям.

Приобрести мотоцикл можно по цене от 499 900 рублей.

Suzuki V-Strom 1000 XT

Эта модель мотоцикла, являющаяся одной из лучших у японских производителей, отлично подойдет любителям экстрима, которые не боятся скоростной езды и любят совершать туристические авантюрные путешествия, затягивающиеся на долгое время.

Вам будет интересно:  Встроенный в автомобиле термометр выдает ошибочные показания: что делать?

Мощность «железного коня» составляет 101 лошадиную силу, а механическая коробка передач и сильный двигатель обеспечивают безопасную и захватывающую езду на протяжении нескольких тысяч километров, не позволяя водителю испытывать усталость.

Suzuki V-Strom 1000 XT позволяет преодолевать любые типы дорог от гор до песчаных покрытий. Обновленные двухдисковые передние и дисковые задние тормоза, удобная панель управления дают возможность беспрепятственно замедляться в любом месте, сохраняя хорошую маневренность.

Байк не подведет даже на скользких покрытиях и уверенно их преодолеет. Весит он 233 кг. Цена такого мотоцикла составляет в среднем 889 900 рублей.

Источник

Похожие статьи

Leave a Comment