28-12-2018 00:00

Черный мотоцикл: какой из них является самым мощным?

Ни для кого не секрет, что многие любят коллекционировать вещи: кто-то марки, кто-то монеты, а кто-то целые транспортные средства, например, мотоциклы, которые к тому же стоят немало денег. К таким коллекционным мотобайкам относится и Vyrus 987 C3 4V. Его цена на сегодняшний день составляет в среднем около 104 тысяч американских долларов.

Черный мотоцикл

Существуют несколько моделей такой марки, разных годов выпуска. Тем не менее компания по их производству до сих пор выпускает байки, совершенствуя с каждым разом. Vyrus 987 C3 4V 2010 года оснащен двигателем мощностью 170 лошадиных сил и имеет относительно небольшой вес – 163 килограмма. В других моделях черного мотоцикла эти характеристики значительно улучшены. Например, в последней версии мощность составляет 211 лошадиных сил, а вес снизился до 154 килограммов. Это является абсолютным рекордом по сравнению с предыдущими моделями. Таким образом, максимальная его скорость – 310 км/ч.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Новейшая модель, по известным данным, будет снабжена современной техникой, позволяющей владельцу управлять мотоциклом без каких-либо проблем.

Модель 2010 года выпуска

Где и кем создан

Производителем такого крутого черного мотоцикла является Италия, а разработчиком этого современного транспортного средства – довольно известный инженер Асканио Родориго, который начинал свою деятельность в качестве механика гоночной команды.

В одном из своих интервью талантливый инженер уверял всех, что, несмотря на большую мощность двигателя мотоцикла, не стоит бояться: транспортное средство отлично управляется электроникой, благодаря чему каждый гонщик сможет ездить на нем без всякой угрозы для жизни.

Самый мощный мотоцикл

Цена такого байка варьируется в зависимости от строения и функций. Самая дорогая версия (новейший выпуск с максимальными функциями) обойдется покупателю в 120 тысяч долларов, самая дешевая (базовая модель) также удовольствие не из дешевых - примерно 70 тысяч долларов.



Источник