17-09-2018 15:54

«Дэу-Джентра»: тюнинг, запчасти и аксессуары

Компактность, недорогое обслуживание, повышенный уровень комфорта, как и в «Шевроле-Лачетти», обеспечили обеим моделям (вместе с «Дэу-Джентра») большой спрос на авторынке. Благодаря хорошим техническим параметрам и доступной цене эти машины заслужили доверие покупателей.

Функционирует «Джентра» на двигателе V4 в удачном союзе с «автоматом» и механической трансмиссией. Приятно радует способность авто разгоняться до 180 км/ч за 11 сек. Добавит в экстерьер индивидуальность, придаст стиль и выделит автовладельца в мире автомобилистов тюнинг «Дэу-Джентра», заказанный в профессиональном автосалоне.

Особые секреты обновления имиджа

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

Экстерьерный тюнинг «Дэу-Джентра» подразумевает монтаж аэродинамического обвеса с его деталями. Что это дает помимо благородства внешней стороны?

  • Улучшает свойства авто.
  • Спойлер встанет на защиту заднего стекла от надоедливой грязи, которая так и стремится налипнуть во время поездки.
  • Происходит уменьшение сопротивления встречному потоку.
  • Не всем по душе пришлась стандартная оптика. Благодаря тюнингу фар «Дэу-Джентра» стала возможной установка ксеноновых, биксеноновых приборов. Также можно применить противотуманные фары, хромированные окантовки. Увеличит возможность хорошего обзора для водителя и пассажиров в ночное время покраска, чернение световых отражателей. Это создаст образ «хищника», не оставляющий равнодушным ни одного автолюбителя.

    Важным преображением станет замена колес, произведенных в стенах завода, на литые или легкосплавные диски. Завершением образа станет метод аэрографии, с помощью которого можно создать неповторимый рисунок кузова. Это в значительной степени убережет авто от угона. По статистике, наиболее привлекательны для злоумышленников машины без рисунков, ничем не примечательные, поэтому тюнинг «Дэу-Джентра» сыграет на руку хозяину автотранспорта во всех планах.

    Защитой от появления ржавчин, дефектов станет антикоррозийная обработка. Подсветка днища, защита картера сделают «стального коня» заметным ночью. Лучше не делать тюнинг «Дэу-Джентра» своими руками, ведь специалисты владеют хитростями по лучшему обустройству автомоделей.

    Интерьерные «фишки»

    Дизайнеры привлекают самые разнообразные материалы, воплощая креативные задумки в интерьерное преобразование. Многим не нравится шумоизоляция салона: ее касаются изменения в первую очередь. Штатные акустические динамики тоже можно сменить.

    В понятие «тюнинг» включается целый спектр положительных корректировок. Это и подогрев сидений, замена обивки кресел, тюнинг приборных панелей, подсветка пола и многое другое. Удобным является подогрев руля, монтаж импульсных стеклоподъемников.

    Что такое «чип-тюнинг»?

    Актуальным вопросом в этом плане служит перепрошивка управления силовым агрегатом ТС. Чиповка помогает решать важные задачи, повышая скоростные способности примерно на 10 %, увеличивая динамику и уменьшая затраты на топливо.

    Коррекции трансмиссионной, тормозной систем, силовых узлов мотора, подвески повышают технические свойства автомашины.

    Немного об аксессуарах

    Приятные и удобные детали увеличивают процент комфортабельности во время езды. Что наиболее популярно у водителей при тюнинге «Дэу-Джентра»?

  • Установка солнцезащитных экранов.
  • Пользуются спросом струйные фарные омыватели.
  • Часто заказываются пороги, украшенные логотипами, а также автомониторы, камеры.
  • Прибегая к услуге тюнинга, собственник делает автомобиль лучше в плане ходовых качеств, и внешняя сторона будет отличаться.



    Источник