30-08-2018 01:57

ММАС-2018. Ну, а девушки? А девушки – сейчас!

В то время, как на зарубежных салонах отказываются от прекрасных стендисток, а футбольные организации не рекомендуют телеканалам транслировать женскую красоту, лучшие девушки Московского международного автомобильного салона будут радовать посетителей аж до 9 сентября!

По сравнению с выставкой ММАС-2016 цены упали и очень сильно!

Два года назад в первый уик-энд за взрослый билет просили 1200 рублей, на все последующие дни, в том числе и во второй уик-энд – 800 руб. При этом детей до семи лет пропускали бесплатно, а на возраст от семи до 12 лет действовала постоянная цена в 400 рублей.

How dangerous is the new coronavirus?You will be interested:How dangerous is the new coronavirus?

В этот раз – всё иначе: отменены детские билеты, хотя дети до семи лет по-прежнему идут бесплатно!

При покупке в кассе в первые выходные один билет обойдётся в 750 рублей, а в будни – всего в 500 рублей.

Таким образом, несмотря на отсутствие детских билетов, семейный выезд на салон сильно подешевеет!

Посетители ММАС-2018 получат браслеты, дающие право покидать выставку и возвращаться на неё в течение всего дня!

В этом году распроданы далеко не все площади – множество автомобильных компаний по-прежнему игнорирует мероприятие…

Пётр Тутарашвили, директор проекта «Московский международный автомобильный салон» надеется, что на ММАС-2018 придёт около миллиона человек, что будет соответствовать уровню 2014 года.

Ключевые новинки Lada — концепт Lada 4×4 Vision, представляющий собой вариации на тему новой «Нивы» и серийный Lada XRAY Cross…

Kia продемонстрировала скорую премьера российского рынка седан Cerato…

Hyundai тоже представила скорую премьеру российского рынка среднеразмерный кроссовер Santa Fe…

Китайский GAC выставил сильный состав, если в следующем году начнут продажи, многим соперникам и не только из КНР может не поздоровиться…

Кстати, в российском представительстве KIA теперь новый начальник — Александр Мигаль. Прежде он поднимал (успешно) продажи в Peugeot, Citroen и DS. Только Александр выучил все названия моделей, как придёться всё заново… Ну, ничего, нам вроде бы интервью обедают через 4 месяца…

У девчонок на стенде Lada костюмы (не только по дизайну, но и по фактуре) были похожи на термобельё для лыжников. В некотором смысле, это намёк: Lada всегда на трассе!

Отвори потихоньку калитку и войди в тихий садик, как тень…

Генеральный директор российского отделения Lifan Сунь Цзэцзюнь сообщил мне, что в следующем году на рынок может выйти среднеразмерный кроссовер X80 — на ММАС его тоже показали…

Кстати говоря, вроде бы ожидался в этом году (о чём и писал наш сайт) предсерийный кроссовер от Astn Martin, однако, англичане спасовали…

Мы совершенно уверены, что на следующем ММАС-2020 будет куда больше экспонентов!

Особенность нынешнего и предыдущего ММАС — в доминировании китайских компаний. Если бы не Renault со своим Arkana, пока ещё, к слову, концептуальным, ММАС был бы похож на мелкий салон в КНР…

Наша редакция искренне надеется, что проведение такого важного мероприятия станет поддержкой и опорой всему российскому рынку легковых автомобилей на следующие два года, пока ММАС-2020 не откроет свои двери!



Источник